Jagat media sosial sempat dihebohkan dengan video tiga wanita muda yang menceritakan pengalamannya menaiki sebuah taksi online. Dalam curhatannya itu, ketiganya mengaku parno setelah tahu isi mobil pengemudi taksi online itu penuh kecoa.
Video curhatan penumpang taksi online itu viral setelah beredar luas di media sosial, salah satunya diunggah ulang oleh akun Instagram @nyinyir_update_official.
Berdasar video unggahan, terlihat banyak kecoa yang berada di langit-langit di bagian atap mobil yang ketiga wanita muda itu tumpangi. Bahkan, salah satu dari mereka panik hingga melompat karena 'diserang' banyak kecoak yang muncul di mobil pengemudi taksi online itu.
Lantaran merasa jijik, ketiganya pun akhirnya memesan ulang taksi online lainnya.
"Jujur ini kita sampe ga mau naik lagi, walaupun udah dibershiin sama bapaknya," demikian keterangan video yang dikutip, Jumat (3/2).
Perihal kejadian yang membuat mereka ketakutan, ketiga penumpang langsung melaporkan peristiwa itu kepada perusahaan asal sopir taksi online itu melalui chat di aplikasi.
Meski hanya membagi pengalamannya menaiki taksi online yang penuh kecoak, video curhatan ketiga wanita itu justru menjadi bulan-bulanan netizen karena dianggap lebay sampai membuat konten soal mobil sopir taksi online yang penuh kecoa.
"Apa-apa lapor, matiin pencarian rezeki orang aja lu," geram akun @er*****.
"Kasian.. cuma gara2 kecoak rezeki si bapak jadi keputus.. rugi berapa sih padahal.. driver cari uang buat makan ko, bukan buat beli rolex," kata akun @_a*********.
"Semoga bapak grab-nya dijauhkan dari orang2 tdak baik d murah kan rezeky nya sehat selalu," timpal akun @oc******.
"Norak banget si mbaknya !!! tau gak dengan cara mbaknya untuk viralin video tersebut bapaknya yang kena imbas, kasian loh akun drivernya disuspend, bapaknya cari rezeki untuk keluarganya . dan secara gak langsung mbaknya matiin rezeki orang tau gak," kata akun @so*****.