Setelah menghadirkan Rendy Kjaernett dan istrinya, Lady Nayoan ke podcats-nya, Denny Sumargo kini mendapat tantangan dari netizen untuk mengundang adik kandung Raffi Ahmad, Syahnaz Saqidah. Pasalnya, hingga kini tinggal kubu Syahnaz Saqidah yang belum buka suara terkait skandal perselingkuhan.
Terkait tantangannya itu, Denny Sumargo pun mengaku segan untuk menghubungi langsung pihak Syahnaz Saqidah untuk muncul di podcast-nya. Denny Sumargo hanya bisa menyediakan tempat jika Syahnaz bersedia buka-bukan soal skandal perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett.
"Jika pihak sana merasa dirugikan, atau merasa ada yang tidak benar, atau merasa perlu berbicara, saya akan menyediakan tempat. Tapi untuk menghubungi mereka secara langsung, saya merasa sungkan," kata Denny Sumargo dalam video TikTok @insertlive seperti dikutip dari Suara.com, Jumat (7/7).
Salah satu alasan Denny Sumargo segan meminta langsung adik kandung Raffi Ahmad itu hadir ke podcast-nya, karena Denny menganggap skandal perselingkuhan itu adalah isu sensitif. Karena itu, Denny Sumargo pun mengklaim tak ingin mengambil keuntungan di balik perselingkuhan Rendy dan Syahnaz.
"Karena isu ini sangat sensitif, dan saya tidak ingin memanfaatkan isu ini untuk kepentingan pribadi," kata Denny Sumargo.
Walau mengklaim tak ingin memperkeruh isu perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz, Denny Sumargo tak menampik bakal mendulang adsense dari banyaknya penonton podcast.
"Saya tidak ingin menjadikan ini sebagai konfrontasi. Saya ingin membawa ini menuju solusi. Jika saya bisa membantu dan mereka ingin datang, saya akan membantu," katanya.
"Karena menurut saya, saya enggak ada kepentingan selain nyari adsense, hehe," katanya sembari tertawa.
Terkait pengakuannya yang sungkan mengundang langsung Syahnaz, Denny Sumargo pun kena sindir netizen. Banyak yang menganggap ucapan Denny Sumargo karena sungkan dengan keluarga Sultan Andara.
"Sungkan ya bang sama keluarga sultan," tulis netizen.
"Enggak bakal mau lah yang ono," timpal yang lain.
"Sungkan sama Syahnaz karena adiknya a Raffi ya," sindir netizen lainnya.
"Ngapain ke densu, S punya akun YouTube, kakaknya punya YouTube, kalau adsense banyak kan enggak perlu bagi-bagi , Caca psikolog juga," tambah yang lain lagi.
(Sumber: Suara.com)