Suara.com - Meski belum resmi menyandang status janda, Nia Daniati mengaku sudah siap menjadi orangtua tunggal bagi Angga, putra dari pernikahannya dengan Farhat Abbas.
"Saya siap. Jalani semuanya dengan ikhlas dan doa," ungkap Nia saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (14/2/2014)
Kendati berat, pelantun hit lawas 'Gelas Gelas Kaca' tersebut, berusaha tegar meghadapi cobaan rumah tangga yang kini tengah dihadapi. Keluarga yang membuat Nia kuat dan bertahan. "Selama ini keluarga yang bikin saya kuat. Mereka selalu dukung dan support," ucap Nia.
Seperti diketahui, Nia melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 27 Januari 2014 yang lalu. Dalam gugatannya, Nia mencantumkan permohonan hak asuh atas Angga.
Perceraian Nia dan Farhat sempat dibumbui kehadiran ornag ketiga. Farhat disebut sebut bersleingkuh dengan Regina, yang tak lain adalah juru bicaranya sendiri. Isu skandal terlarang Farhat dan Regina semakin santer setelah kedua kedapatan melakukan perawatan bersama di sebuah salon kecantikan.