Pekan Depan, Indonesia Idol Eliminasi Dua Peserta Sekaligus

Ardi Mandiri Suara.Com
Sabtu, 08 Maret 2014 | 03:22 WIB
Pekan Depan, Indonesia Idol Eliminasi Dua Peserta Sekaligus
Indonesia Idol 2014 (@IndonesianIdol)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Indonesia Idol akan mengeliminasi dua kontestan sekaligus pada pekan depan. Itu dilakukan karena pada pekan ini eliminasi urung dilakukan, lantaran satu peserta tidak tampil.

Peserta itu adalah Windy Yunita. Wanita berparas manis itu terpaksa tidak tampil karena ayahnya meninggal dunia.

Produser Ekskutif Indonesian Idol, Fabian Dharmawan, mengatakan bahwa kebijakan ini terpaksa dilakukan. "Tidak adil bila ada peserta yang tereliminasi, sementara peserta lainnya tidak dapat hadir," kata Fabian di Jakarta, Jumat (7/3/2014).

"Jadi pekan depan akan ada dua orang sekaligus yang keluar dari Indoensian Idol," jelas Fabian.

Sejatinya, terang Fabian, Windy siap tampil pada malam ini. "Windy juga sangat ingin menghibur tetapi gagal. Sehingga lebih adil kita keluarkan mereka di minggu depan sekaligus," katanya lagi,

Seperti diketahui, Windy Yunita gagal tampil pada babak spektakuler pekan ini karena ayah kandungnya, Bustari Usman, meninggal dunia.

Almarhum, saat ini, berbaring di rumah duka di daerah Jati Makmur Pondok Gede, Jakarta.

Rencananya, Sabtu (8/3/2014) pagi, jenazah akan disemayamkan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI