Suara.com - Penyanyi dangdut Ayu Rosmalina atau dikenal dengan nama panggung Ayu Ting Ting (21) langsung tancap gas beraktifitas di dunia hiburan setelah melahirkan bayi lucu bernama Bilqis Khumairah Rozak hasil hubungannya dengan Henry Baskoro Hendarso (Enji), yang statusnya kini telah bercerai.
Ayu yang resmi menyandang status janda pada 1 April 2014 merasa tak ada yang berubah dengan hidupnya. "Sama aja kok. Nggak ada yang berubah," kata Ayu ditemui di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan, Selasa (8/4/2014).
Menurut pelantun Minyak Wangi ini, yang berbeda kini punya momongan. Walau punya kegiatan padat menghibur masyarakat melalui panggung off air maupun on air, ia tetap memberikan waktu dengan porsi besar terharap putri tercintanya. Apalagi, Bilqis lagi lucu-lucunya.
"Dia (Bilqis) itu udah bisa tengkurep sama ketawa-ketawa. Udah agak rewel sekarang," Ayu menceritakan dengan raut wajah bahagia.
Tak seperti selebritis lainnya yang melahirkan dengan santai, Ayu melahirkan Bilqis secara sembunyi-sembunyi karena khawatir Enji menemuinya saat tengah lahiran. Dikabarkan Ayu melahirkan pada 5 Januari 2014. Sampai saat ini Ayu dan keluarganya tidak memberikan pernyataan resmi di mana Bilqis dilahirkan.
Ayu melayangkan gugatan cerai terhadap Enji di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, pada 27 Januari 2014. Padahal mereka baru menikah pada 4 Juli 2013. Majelis Hakim PA Depok memutus perceraian pasangan ini secara verstek alias tak dihadiri pihak tergugat, yaitu Enji pada 1 April 2014.