Suara.com - Tujuh bulan menikah, pasangan selebriti Gisella Anastasia atau Gisel (23) dan Gading Marten (31) belum juga mendapatkan momongan. Untuk itu, Gisel berencana akan menemui dokter kandungan dalam waktu dekat ini.
"Mau nyari dokter kandungan. Mau ngecek-ngecek aja dulu meskipun belum dikasih," kata Gisel ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (15/4/2014).
Dengan menemui dokter kandungan, setidaknya dia dan Gading bisa tahu kondisi kesehatan alat reproduksi masing-masing. "Kan diperiksa dulu biar nantinya lancar," ucapnya.
Walau belum juga diberi momongan, Gisel dan Gading masih bersabar walau di sisi lain mereka tetap berusaha.
"Jadi terserah yang di atas. Pastinya kami nggak nunda kok. Sedikasihnya aja. Ya, sambil nunggu, aku sambil kerja," ujar Gisel melempar senyum.
Pasangan ini melangsungkan pernikahan di Gereja Tirta Luhur Uluwatu, Bali, pada 14 September 2013. Saat itu mereka mengenakan balutan busana serba putih.