Melody Nurramdhani Laksani atau Melody salah satu member idol grup JKT48 mengungkapkan rasa bangganya bisa mendulang banyak penggemar. Bahkan, kata perempuan yang akrab disapa Imel itu, putra bungsu Presiden Joko Widodo bernama Kaesang Pangarep pun jadi salah satu Wota (sebutan penggemar JKT48).
"Kita punya fans mulai dari orang biasa, ada anak presiden. Punya kebanggan juga. Alhamdulilah lagu kita diterima banyak orang," kata perempuan yang kini menempuh kuliah di Universitas Padjadjaran itu di acara Dahsyatnya Awards 2015 di Istora Senanyan, Jakarta Pusat, Jumat (23/1/2015).
Bahkan, ujarnya, Kaesang pernah datang langsung ke teater JKT48 demi menyaksikan secara langsung konser mereka.
"Aku pernah lihat dia datang ke teater. Seneng aja," lanjutnya.
Bagi Imel, disukai oleh seorang anak presiden mengartikan musik yang diusung oleh JKT48 diterima dengan baik oleh semua kalangan.
"Iya itu target kita untuk disukai semua kalangan dan itu yang membuat kita bangga," tandas dara cantik kelahiran Bandung, 22 Maret 1992 itu.