Suara.com - Penyanyi era 80-an Atiek CB akan menggelar konser bertajuk Terbaik Untukmu di Balai Sarbini, Jakarta Pusat pada 18 November mendatang. Untuk bisa menyaksikkan penampilan si lady rocker itu, terdapat lima kategori tiket yang disediakan promotor JR Production.
"Kelas pertama Diamond seharga Rp2,5 juta, Platinum Rp2 juta, Gold Rp1,5 juta, Silver Rp750 ribu dan kelas Bronze Rp350 ribu," kata Hakim Raju dari JR Production di Kantor Warner Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (18/10/2016).
Meskipun ini merupakan konser musik rock, panitia tak menyediakan kelas tiket yang memungkinkan penonton berdiri. Semua kategori tiket disediakan dalam bentuk theater seat.
"Karena kan disesuaikan dengan usia penggemar Mba Atiek, yang pastinya maunya mendengarkan musik sambil duduk ya," ujar Hakim.
Nantinya, penonton bukan cuma disuguhkan oleh penampilan Atiek. Ada tiga bintang tamu yang ikut memeriahkan acara, yakni Ita Purnamasari, Nicky Astria dan grup band Kotak.