Suara.com - Dunia artis Tanah Air tengah siaga narkoba. Bagaimana tidak, di Februari 2018 ini, tiga artis terkenal tersandung kasus narkoba dalam waktu hampir bersamaan.
Hal ini semakin menguatkan anggapan masyarakat bahwa artis identik dengan narkotika dan barang haram sejenisnya.
Dalam edisi berita terpopuler selama seminggu ini, tim Entertainment Suara.com akan kembali menghadirkan berita-berita tentang artis yang tertangkap karena kasus narkoba.
Selain itu, ada beberapa berita lainnya yang tak kalah menarik, dan menyita perhatian pembaca. Semua telah kami himpun dalam sebuah artikel menarik, berikut ini:
1. Fachri Albar Ditangkap Terkait Kasus Narkoba
14 Februari seharusnya menjadi Hari Valentine yang menyenangkan bagi Fachri Albar. Namun, putra musisi senior Ahmad Albar ini malah harus berurusan dengan polisi.
Fachri Albar ditangkap polisi di kediamannya di kawasan Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan sekitar pukul 07.00 WIB. Dari penangkapan tersebut, polisi mengamankan barang bukti narkoba seperti sabu, dumolid dan ganja.
Baca berita lengkapnya di sini
2. Roro Fitria Tahan Tangis saat Gelar Perkara di Polda
Masyarakat masih terkejut dengan penangkapan Fachri Albar dalam kasus narkoba. Namun berita tak kalah mengejutkan kembali datang dari dunia artis yang juga tertangkap karena kasus narkoba.
Kali ini adalah artis sensasional Roro Fitria. Roro Fitria yang kerap membuat kontroversi itu ternyata ditangkap polisi karena memesan sabu kepada seorang fotografer berinisial WH. Dari penangkapan, polisi menemukan sabu seberat 2,4 gram dari tangan Roro Fitria.
Saat polisi melakukan gelar perkara, Roro Fitria tak kuasa menahan tangis.
Baca berita selengkapnya di sini