alexametrics

Dewi Sanca Keguguran, Netizen: Drama

Ferry Noviandi
Dewi Sanca Keguguran, Netizen: Drama
Dewi Sanca (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Sebelumnya, Dewi Sanca mengaku hamil dari lelaki yang tak bertanggung jawab.

Suara.com - Kabar duka tengah menimpa penyanyi dangdut Dewi Sanca. Penyanyi yang kerap membawa ular setiap aksi panggungnya itu dikabarkan mengalami keguguran.

Kabar tersebut diunggah Dewi Sanca di Instagramnya. Di foto yang diunggah Dewi di Insta Story, terlihat mantan kekasih Arya Wiguna itu tengah terbaring di atas tempat tidur di sebuah rumah sakit.

"Maafkan momy. Sekuat apapun aku menjagamu, mungkin Allah lebih sayang kamu my baby," tulis Dewi Sanca di foto tersebut.

Dewi Sanca ngaku keguguran. (Instagram)

Memang, beberapa bulan lalu Dewi Sanca mengaku tengah hamil tiga bulan. Dewi Sanca mengaku, bayi tersebut merupakan hasil hubungannya dengan seorang lelaki. Sialnya, si lelaki malah meninggalnya dan tak mau bertanggung jawab terhadap kehamilannya tersebut.

Namun anehnya, musibah yang dialami Dewi Sanca malah tak membuat simpati warganet. Kebanyakan warganet malah curiga kalau kehamilan dan keguguran yang dialami Dewi Sanca hanya rekayasa. Warganet menuduh Dewi Sanca hanya mencari sensasi.

"Waktu diumumin dia hamil, aku mikirnya pasti entar juga dia pura-pura keguguran. Beneran terjawab juga, wkwkwkw dramaaa," kata seorang waganet dengan emoticon tertawa.

"Mbak uler udah masuk di Lambe Turah aja  dah girang banget, ye kann? Apalagi masuk tv yaa mba uler," kata warganet yang lain. 

"Gue jadi mikir dia pura-pura hamil biar dinikahin. Terus takut hamil gimmick-nya ketahuan, pura-pura keguguran," timpal warganet lain.