Suara.com - Komunikasi Gisella Anastasia alias Gisel dan suaminya, Gading Marten masih berjalan baik meski pernikahan mereka diambang perceraian.
Sebagi bukti, Gisel memberitahu Gading sebelum datang ke sidang perceraian mereka di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (12/12/2018). Bahkan, Gisel juga langsung lapor ke Gading ihwal kondisi di pengadilan.
"(Kami) Komunikasi banget, tadi saya laporan, wartawannya banyak banget, ada satu yang nanyanya nyebelin banget," kata Gisel usai sidang.
Gading, kata Gisel, memberikan saran agar tak selalu menjawab pertanyaan dari awak media.
"Dia bilang 'cuekin aja', bilang 'kan kemarin udah dijawab'. Cuma kan aku nggak tega ya, Mas Gading kan mikirnya 'udahlah nggak usah ribet, pergi aja', hahaha gitu," ujar Gisel.
Sebelum sidang dimulai, Gisel memang sempat memasang wajah masam saat meladeni awak media. Dia keberatan dengan anggapan yang menyebut perpisahannya dengan Gading merupakan kado di hari Natal.
Sidang perceraian Gading dan Gisel hari ini beragendakan mediasi. Gading tak hadir dan hanya memberikan surat pernyataan untuk majelis hakim.