Kata Ahmad Dhani soal Perjodohan Dul dengan Aaliyah Massaid

Ferry Noviandi | Ismail
Kata Ahmad Dhani soal Perjodohan Dul dengan Aaliyah Massaid
Ahmad Dhani. (ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan)

Isu perjodohan Dul dengan Aaliyah Massaid pertama kali dilontarkan oleh sang ibu, Maia Estianty.

Suara.com - Ahmad Dhani mengaku tidak tahu mengenai rencana perjodohan putranya, Abdul Qodil Jaelani alias Dul dengan putri peyanyi Reza Artamevia dan almarhum Adjie Massaid, Aaliyah Massaid. Entah serius atau candaan, ide perjodohan itu dilontarkan Maia Estianty.

"Saya nggak tahu," kata Ahmad Dhani, usai menjalani sidang ujaran kebencian di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (7/1/2019). 

Menurut Ahmad Dhani, perjodohan seharusnya dilakukan oleh sang ayah, bukan ibu. "Ya kalau kita mengikuti risalatul anbiya yang menjodohkan itu bapaknya," jelas Ahmad Dhani. 

Ahmad Dhani menambahkan, seorang bapak berhak melakukan perjodohan putranya dengan seorang perempuan tanpa seizin mantan istrinya. 

"Sebenarnya tuh nggak perlu izin ya. Di mana-mana kalau ngikutin risalatul anbiya yang menjodohkan itu bapaknya," tegas Ahmad Dhani.

Sebelumnya, kabar Dul akan dijodohkan dengan Aaliyah Massaid sempat ramai dibicarakan setelah Maia mempostingnya melalui Instagram. Sampai saat ini belum jelas apakah perjodohan itu hanya sekedar becanda atau benar-benar dilakukan. 

Aaliyah Massaid. (Instagram)
Aaliyah Massaid. (Instagram)

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS