Varun Dhawan Ungkap Rencana Pernikahan dengan Natasha Dalal

Ferry Noviandi
Varun Dhawan Ungkap Rencana Pernikahan dengan Natasha Dalal
Varun Dhawan [Instagram]

Belakangan kabar pernikahan Varun Dhawan dengan Natasha Dalal ramai diperbincangkan.

Suara.com - Aktor Bollywood Varun Dhawan akhirnya bicara mengenai rencana pernikahannya dengan Natsha Dalal. Menurut bintang film Student of the Year ini, pernikahannya tidak akan terjadi tahun ini.

Salah satu alasannya tentu saja karena tahun ini Varun Dhawan tengah disibukkan dengan berbagai proyek film Bollywood. Yang terbaru, putra dari sutradara ternama Bollywood David Dhawan itu tengah mempromosikan film terbarunya bersama Alia Bhatt, Kalank.

Varun Dhawan dan kekasihnya, Natasha Dalal. (IANS)
Varun Dhawan dan kekasihnya, Natasha Dalal. (IANS)

"(Rencana pernikahan) tidak akan terjadi tahun ini. Saya tidak mengatakan saya tidak akan menikah, tetapi tidak secepat ini. Jika saya melakukan semua film ini, saya perlu menemukan waktu yang tepat untuk itu," kata Varun Dhawan, seperti dikutip dari Hindustan Times.

Varun Dhawan dan Natasha Dalal merupakan teman masa kecil. Tak heran pula kalau Varun maupun Natasha sudah saling mengenal orangtua pasangan masing-masing. Bahkan Natasha saat ini bekerja untuk perusahaan orangtua Varun.

Baca Juga: Sudah Telanjang di Kamar Hotel, Usaha Lina Mukherjee Malah Ditolak Sang Kekasih: Maaf Dek, Nggak Sudi

Varun Dhawan dan Alia Bhatt di film Kalank. [Instagram]
Varun Dhawan dan Alia Bhatt di film Kalank. [Instagram]

"Dia (Natasha) dan saya pergi ke sekolah bersama. Jadi, dia mengenal orangtua saya sejak lama. Dia pernah menghadiri acara bersama orangtua saya sebelumnya, tetapi itu belum difoto. Dia jangkar bagi saya. Dia adalah faktor penstabil dalam hidup saya. Ini seperti keluarga," ungkap aktor 31 tahun tersebut.

Dala film Kalank, Varun Dhawan akan memerankan tokoh Zafar yang jatuh cinta dengan Alia Bhatt sebagai Roop. Selain Varun dan Alia, Kalank juga dibintangi sederet artis top seperti Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur dan Sonakshi Sinha.