Tessa Mariska Sebut Nikita Mirzani Parasit

Ferry Noviandi | Suci Febriastuti
Tessa Mariska Sebut Nikita Mirzani Parasit
Nikita Mirzani [Suara.com/Sumarni]

Tessa Mariska merasa tak selevel dengan Nikita Mirzani.

Suara.com - Tessa Mariska begitu panas menyaksikan kehadiran Nikita Mirzani dalam sidang kasus pemalsuan dokumen pernikahan dengan terdakwa Kriss Hatta. Apalagi seusai sidang, Nikita sempat meledek Kriss yang kini harus mendekam dalam tahahan.

Saat wartawan mewawancarai pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan, Tessa Mariska ikut nimbrung. Artis 40 tahun itu menuduh Nikita Mirzani datang ke persidangan hanya untuk numpang tenar, panjat sosial alias pansos.

Tessa Mariska (Suara.com/Sumarni)
Tessa Mariska (Suara.com/Sumarni)

"Ini kan sidang terbuka, siapa aja bisa datang. Jadi jangan sok kuat, sok hebat, yang merasa dia masukkin Kirss Hatta (ke penjara), helloooo," kata Tessa Mariska dengan naga geram, di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat, Rabu (24/4/2019).

"Jangan coba pansos deh masalah ini. Mau datang siapa aja bisa datang kok. Pansos di mana-mana, nimbrung di mana-mana, nimbrung kayak parasit," sambung Tessa Mariska.

Tessa Mariska juga tak kalah panas disebut tak selevel dengan Nikita Mirzani. Sebaliknya, bintang sinetron Komedi Tengah Malam itu merasa Nikita yang tak selevel dengannya.

"Nggak level? Kok tadi kabur?  Ada juga saya nggak level sama dia. Saya sudah istri yang bener. Kalau dia cari suami aja dulu. Kalau nanti sudah dapat suami yang baik, baru cari saya, baru selevel," ujar Tessa Mariska sambil tertawa.

Sementara itu, sidang hari ini beragendakan pembacaan dakwaan terhadap Kriss Hatta. Tim pengacara Kriss Hatta akan memberikan eksepsi atau pembelaan yang akan berlangsung pada Senin (29/4/2019).

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS