Nyanyi untuk Bibi, Mik Vanessa Angel Malah Bikin Salah Fokus

Fajarina Nurin
Nyanyi untuk Bibi, Mik Vanessa Angel Malah Bikin Salah Fokus
Vanessa Angel [Suara.com/Yuliani]

Vanessa Angel mempersembahkan lagu untuk pamit dari kehidupan Bibi.

Suara.com - Vanessa Angel kembali mendulang sensasi melalui Instagram pribadinya, Sabtu (20/7/2019). Setelah asyik berpakaian seksi saat berlibur di Bali, artis 27 tahun itu kini menuliskan ungkapan pamit untuk mantan kekasihnya, Bibi Ardiansyah.

Dalam unggahan tersebut, Vanessa Angel mengunggah foto Bibi dan video dirinya bernyanyi. Melalui keterangan foto, artis FTV itu berterima kasih pada Bibi karena sudah setia menemaninya dalam suka dan duka.

Vanessa Angel mempersembahkan sebuah lagu untuk mantan kekasihnya, Bibi Ardiansyah. [instagram/vanessaangelofficial]
Vanessa Angel mempersembahkan sebuah lagu untuk mantan kekasihnya, Bibi Ardiansyah. [instagram/vanessaangelofficial]

"Dedicated to you mas @bibliss, Terima kasih udah nemenin aku, support aku & bahkan ngurusin aku seperti aku ini keluarga mu. Kita berteman baik terus ya mas, arahin aku ke jalan yg lebih baik lagi & jgn lupa juga Ingetin aku buat ibadah dan bersyukur terus ya mas," tulis Vanessa Angel.

"Maafin vanessa masih banyak salah, semoga kamu menemukan pasangan hidup yang baik untuk dirimu dan keluargamu," sambungnya lagi.

Lucunya, warganet justru fokus pada benda berbentung lonjong yang dipegang Vanessa Angel saat menyanyikan lagu untuk Bibi. Segelintir warganet menyebut benda itu mirip area sensitif laki-laki.

"Salfok sama yang dipegang vanesa," tulis @linda_septiarini.

"Kok saya mikir mick nya kek bentuk apa gituu," sahut @naracitatos.

Vanessa Angel [Instagram]
Vanessa Angel [Instagram]

"Koq jd ngilu yaa liat nya," imbuh @christoferdree.

Meskipun begitu, tak sedikit warganet yang memberi tahu bahwa benda tersebut hanyalah alat pembersih komedo. "Ya allah itu alat pembersih komedo kali astagaaah netijen 'piktor aja emang'," kata @agustialia.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS