Gaya Busana Artis saat Dilantik dan 3 Berita Pilihan Lainnya

Yazir Farouk Suara.Com
Selasa, 01 Oktober 2019 | 22:19 WIB
Gaya Busana Artis saat Dilantik dan 3 Berita Pilihan Lainnya
Mulan Jameela [Yuliani/Suara.com]

Suara.com - Mulan Jameela dan Krisdayanti merupakan dua dari beberapa artis yang dilantik sebagai anggota DPR RI untuk periode 2019-2024. Gaya berbusana mereka saat dilantik cukup curi perhatian publik.

Kabar dari Mulan dan Krisdayanti jadi salah satu berita pilihan Entertainment SUARA.com sepanjang Selasa (1/10/2019). Lainnya ada berita dari Atta Halilintar, Jerinx, dan Dul Jaelani.

Selengkapnya simak berikut ini:

1. Adu Gaya Krisdayanti vs Mulan Jameela saat Pelantikan DPR, Kece Siapa?

Krisdayanti dan Mulan Jameela (Kolase Suara.com)
Krisdayanti dan Mulan Jameela (Kolase Suara.com)

Sebanyak 575 anggota DPR RI periode 2019-2024 akan dilantik hari ini. Mereka ini adalah wakil rakyat terpilih hasil Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019.

Baca selengkapnya

2. Bebby Fey Ancam Keluarkan Bukti CCTV, Pengacara Atta Halilintar: Silakan

Atta Halilintar [Suara.com/Sumarni]
Atta Halilintar [Suara.com/Sumarni]

Pengacara Atta Halilintar, Sunan Kalijaga mengakui hanya sebagian ucapan Bebby Fey dibenarkan oleh kliennya. Selebihnya mengenai skandal tidur bersama tidak dibenarkan.

Baca Juga: Ruben Onsu Puji Artis yang Hari Ini Dilantik Jadi Anggota DPR

Baca selengkapnya

3. Rupanya, Atta Halilintar yang Bikin Jerinx Memacari Nora Alexandra

Jerinx bersama pasangannya, Nora Alexandra. [Instagram]
Jerinx bersama pasangannya, Nora Alexandra. [Instagram]

Jerinx SID mungkin telah membuat iri banyak lelaki karena musisi 42 tahun itu memacari model cantik Nora Alexandra. Tapi rupanya, ada andil Atta Halilintar di balik hubungan Jerinx dan Nora. Bagaimana ceritanya?

Hal itu disampaikan Jerinx di konten YouTube Gofar Hilman berjudul  "Ngobam (Ngobrol Bareng Musisi)". Jerinx mengaku awalnya penasaran dengan sosok Atta Halilintar, yang memiliki 19 juta subscriber dan menjadi YouTuber nomor satu di Indonesia.

Baca selengkapnya

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI