Irwansyah Dipolisikan, Zaskia Sungkar: Dikhianati dan Difitnah Itu Biasa!

Yazir Farouk
Irwansyah Dipolisikan, Zaskia Sungkar: Dikhianati dan Difitnah Itu Biasa!
Pasangan artis Irwansyah dan Zaskia Sungkar. [suara.com/Ismail]

Irwansyah dituduh gelapkan uang perusahaan hampir Rp 2 miliar.

Suara.com - Zaskia Sungkar mendadak curhat di Instagram setelah suaminya, aktor Irwansyah dilaporkan oleh Medina Zein atas dugaan penggelapan dana perusahaan.

Dalam curhatnya, kakak kandung Shireen Sungkar ini mengaku udah biasa dikhianati dan difitnah oleh orang lain. Foto yang diunggah perlihatkan Zaskia sedang memeluk Irwansyah seraya tertawa lepas.

"Dalam dunia yang penuh pura-pura, seseorang sibuk memisahkan kata dari dusta. Jika perkataan itu merupakan perak maka diam itu merupakan emas. Dikhianati, difitnah itu biasa," demikian curhat Zaskia Sungkar.

Baca Juga: Irwansyah Dilaporkan Kasus Penggelapan Rp 1,9 M, Zaskia Sungkar Terlibat?

Banyak belajar untuk lebih dewasa , memaafkan dan ikhlas dari kamu. Kalo aku selalu jadi team hore yang bikin kamu tersenyum aja setiap hari. Time will tell baby Insya Allah," sambungnya.

Diberitakan sebelumnya, Medina Zein resmi melaporkan Irwansyah selaku komisaris PT Bandung Berkah Bersama ke Polrestabes Bandung, Jawa Barat pada Jumat (18/10/2019) pagi. Tak cuma itu, dia turut melaporkan direktur perusahaan tersebut.

Mereka diduga menggelapan dana perusahaan hampir Rp 2 milyar. Medina Zein dan keduanya memang bekerjasama untuk bisnis kue kekinian, Bandung Makuta. Peran Medina Zein di sana, sebagai komisaris sekaligus pemegang saham.

Komentar