alexametrics

Larissa Chou Trauma Menikah Lagi, Alvin Faiz Penasaran Tanya Orang Ini

Yazir Farouk | Evi Ariska
Larissa Chou Trauma Menikah Lagi, Alvin Faiz Penasaran Tanya Orang Ini
Alvin Faiz [Instagram]

Larissa Chou dan Alvin Faiz resmi bercerai lewat putusan Pengadilan Agama Cibinong pada 16 Juni 2021.

Suara.com - Alvin Faiz ternyata telah mengetahui trauma yang dialami mantan istrinya, Larissa Chou terhadap pernikahan. Ia bahkan berinisiatif menanyakan hal itu pada Hanny Kristianto selaku Sekjen Mualaf Center Indonesia.

"Tau, Alvin tau. Dia juga WA (nunjukin chat WhatsApp). Dia bilang Larrisa trauma? Saya bilang iya takut luka lagi," kata Hanny Kristianto, di kanal YouTube Cumicumi, Senin(13/9/2021).

Potret rumah Larissa Chou. (Instagram/larissachou)
Potret rumah Larissa Chou. (Instagram/larissachou)

Hanny Kristianto mengatakan, putra sulung almarhum Ustaz Arifin Ilham itu tak banyak berkomentar tentang trauma yang dialami Larissa Chou. Alvin hanya memastikan kebenaran kabar tersebut.

"Ya kan sudah ada istri baru lah, udah masa lalu juga. Bukan urusan dia juga trauma atau nggak trauma," ujarnya.

Baca Juga: Selalu Digosipkan Keluar dari Islam, Larissa Chou Mualaf bukan karena Alvin Faiz

Selain itu, Alvin Faiz juga telah mendengat kabar perihal lamaran nikah yang berdatang untuk Larissa Chou. Alih-alih memberikan doa pada sang mantan, ia hanya meminta agar tak dibatasi bertemu dengan sang anak jika Larissa memutuskan menikah suatu saat nanti.

Larissa Chou [Instagram/@larissachou]
Larissa Chou [Instagram/@larissachou]

"Ngebel (telepon) dia bilang yang penting calon suaminya tidak membatasinya dengan Yusuf. Saya bilang nggak tau, ngomong langsung aja," katanya.

Alvin Faiz telah menikah lagi dengan Henny Rahman usai bercerai dari Larissa Chou. Pernikahan mereka terbilang mendadak sehingga mengejutkan banyak pihak.

Larissa Chou dan Alvin Faiz resmi bercerai lewat putusan Pengadilan Agama Cibinong pada 16 Juni 2021. Larissa memilih bercerai karena sudah tak tahan dengan sikap Alvin yang dianggap buruk sebagai suami maupun ayah.

Baca Juga: Anggap Alvin Faiz Tak Peduli dengan Anak, Larissa Chou Trauma Menikah

Komentar