alexametrics

Dikatai Pansos ke Lesti Kejora, Nikita Mirzani Bereaksi

Sumarni | Muhammad Anzar Anas
Dikatai Pansos ke Lesti Kejora, Nikita Mirzani Bereaksi
Aktris Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Ciledug, Jakarta Selatan, Rabu (22/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Postingan Nikita Mirzani soal perempuan berhijab hamil duluan disorot.

Suara.com - Artis Nikita Mirzani menjadi sorotan setelah menyinggung pernikahan siri dan wanita hijab tapi hamil duluan. Banyak yang mengaitkan postingan itu ditunjukkan untuk Lesti Kejora.

Selanjutnya, Nikita Mirzani langsung menuai beragam komentar negatif dan dituding panjat sosial alias pansos.

Menanggapi itu, janda tiga anak ini pun buka suara. Nikita Mirzani bilang tidak membaca DM dari para netizen akan postingannya itu.

Unggahan Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_172]
Unggahan Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_172]

"Jadi gua kalau bikin story apa, gua tidak pernah ngecek DM (Pesan Instagram). Paling komentar di feed (unggahan di Instagram) kaya 'Ah ini tidak pansos, tidak makan nih'," kata Nikita Mirzani di kanal YouTube Star story, Kamis (7/10/2021).

Baca Juga: Lesti Kejora Berubah Sejak Kenal Rizky Billar, Ini yang Dirasakan Nikita Mirzani

Dia cuma mengingatkan supaya netizen harus lebih diedukasi agar tidak asal menghujat orang lain.

"Bener tuh, netizen harus sering-sering di edukasi. Supaya tidak bobrok pikirannya," sambungnya.

Aktris Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Ciledug, Jakarta Selatan, Rabu (22/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Ciledug, Jakarta Selatan, Rabu (22/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Pemain Nenek Gayung ini tidak memungkiri terkadang memantau komentar nyinyir netizen. Alih-alih kesal, dia justru merasa kasihan.

"Gua kasian sih gitu kan. Soalnya kadang-kadang kalau gua lagi ada waktu, gua posting feed, komennya apa, gua tuh suka ngeliatin profil-profil ini orang," ungkap Nikita Mirzani.

Aktris Nikita Mirzani saat ditemui awak media di Kawasan Ciledug, Jakarta Selatan, Rabu (22/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktris Nikita Mirzani saat ditemui awak media di Kawasan Ciledug, Jakarta Selatan, Rabu (22/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Gua kasihan sama mereka, kaya wah tinggal di daerah, kehidupannya begini, kok lu sempat-sempatnya begini? Nanti kita artisnya melakukan pelaporan ke polisi, entar lain lagi," imbuhnya.

Baca Juga: 4 Celotehan Kontroversial Aty Kodong, Perang Sindiran

Terlepas dari itu, Nikita Mirzani menyadari apa pun yang dilakukannya akan terus menjadi sorotan. Hal itu juga berlaku terhadap selebritis lainnya.

"Jadi sebetulnya jadi selebriti itu serba salah," tutur Nikita Mirzani.

Komentar