alexametrics

Jennifer Jill Ubah Sikap ke Ajun Perwira, Berkaca dari Vanessa Angel

Yohanes Endra | Irma Joanita
Jennifer Jill Ubah Sikap ke Ajun Perwira, Berkaca dari Vanessa Angel
Jennifer Jill [Suara.com/Yuliani]

Jennifer Jill dapat hikmah dari kepergian Vanessa Angel dan suami.

Suara.com - Kepergian Vanessa Angel rupanya jadi momen pahit bagi deretan rekan artis. Salah satu yang ikut terpukul adalah Jennifer Jill.

Pasangan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah membuat Jennifer Jill kembali mengevaluasi hubungannya dengan sang suami, Ajun Perwira. Terbukti, setelah kejadian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tersebut membuat sikapnya kepada Ajun Perwira berubah.

Jennifer Jill. [Tangkapan layar Youtube Denny Sumargo]
Jennifer Jill. [Tangkapan layar Youtube Denny Sumargo]

Hal ini ia sampaikan kepada Ashanty dalam podcast Youtube Ngobrol Asix. Awalnya, Jennifer Jill mengingatkan jika waktu di dunia tak ada yang tahu.

"Kita lihat kayak kemarin ya, sahabat kita, Vanessa, kita nggak pernah tau. Kita mau ngomongin 'mereka masih muda ya'. Kalo ngomongin secara logika 'Mustinya kan yang tua dulu yang mati ya, bukan yang muda'." ujar Jennifer Jill.

Baca Juga: Nikita Mirzani Sentil Ayah Vanessa Angel yang Ribut Warisan

Jennifer kemudian mengatakan jika mendapatkan hikmah dari kejadian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Ia mengaku lebih menghargai waktu selama hidup.

Jennifer Jill. (Youtube/NgobrolAsix)
Jennifer Jill. (Youtube/NgobrolAsix)

"Jadi ketika itu terjadi, aku pikir itu mengubah banyak orang termasuk gue, cara lihat orang atau menghadapi segala macem. Duka memang buat mereka dan keluarga, pesannya buat kita semua. Kita nggak tau apapun, kita nggak pernah tau. Jadi hargai waktu, kebersamaan," kata Jennifer Jill.

Istri Ajun Perwira ini pun mengatakan dirinya lebih cepat baikan dengan suaminya jika bertengkar. Ia mengaku menghargai waktu karena tak tahu apa yang akan terjadi.

"Lo yang kemarin-kemarin, atau gue ya khususnya, ntar aja, besok deh nanti. Sekarang kalo gue berantem, aku akan bilang maaf sebelum matahari terbit. Bukan kita jadi parno. Bukan soal kecelakaannya, tapi kita nggak pernah tahu sama sekali (yang bakal terjadi)." ujar Jennifer Jill lagi.

Ajun Perwira dan istri, Jennifer Jill Supit. [Instagram]
Ajun Perwira dan istri, Jennifer Jill Supit. [Instagram]

Diakui Jennifer Jill, Ajun Perwira akan jadi laki-laki terakhir buatnya. "Gue selalu bilang gitu. Lo (ke Ajun) bukan yang pertama, tapi aku harap kamu yang terakhir. Karena kalo amit-amit ada yang terjadi, gue sih nggak mau kawin lagi. Party itu pasti." pungkasnya Jennifer Jill.

Baca Juga: Viral, Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel Akui Resepsi di Bali Dibiayai Faisal

Jennifer Jill langsung menghargai waktu nih kala melihat momen Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia di usia muda saat kecelakaan.

Komentar