Suara.com - Bebizie bertemu Lesti Kejora di Tanah Suci. Dia membenarkan Lesti jalani ibadah umrah untuk mendapatkan ketenangan di tengah kasus KDRT yang menjerat suaminya, Rizky Billar.
Menurut Bebizie, Lesti Kejora pun sempat merasa ragu untuk menindaklanjuti laporannya tersebut. Kata dia, Lesti dan Billar masih saling menyayangi.
"Ya itu sih, yang aku tangkap dari Lesti Kejora ya. Teh, aku masih kabogoh dan begitu pun Billar. Mungkin aku belum dewasa kemarin," kata Bebizie mengulang ucapan Lesti dilansir dari Trans TV Official, Jumat (14/10/2022).
Bebizie pun menyadari bahwa pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar masih seumur jagung.
Terlebih, Lesti Kejora dan Rizky Billar masih sama-sama muda. Sehingga, ia hanya bisa memberikan dukungan.

"Ya namanya masih muda kan mereka, rumah tangga baru. Jadi, ujiannya masih banyak. Ya aku support aja," ujarnya.
Bebizie sendiri mengecam adanya kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Tapi, ia juga menyadari tidak bisa mengarahkan pilihan Lesti Kejora dan hanya bisa mendoakan yang terbaik.
"Benar-benar nggak setujulah perbuatan sekeras apapun sama wanita. Tapi, misalnya pun akhirnya mereka kembali baik-baik ya mudah-mudahan Lesti dan keluarga bisa membuat pernyataan ke Billar agar tidak mengulangi kembali gitu," katanya.
Sebagaimana diketahui, rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora jadi sorotan usai muncul laporan KDRT di Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022.
Baca Juga: Rizky Billar Nyengir Ditanya Kapok Selingkuh atau Tidak, Warganet: Full Senyum ATM-nya Balik
Dalam laporan tersebut, Lesti Kejora mengaku dianiaya usai menemukan bukti dugaan perselingkuhan Rizky Billar.