Suara.com - Nama Erina Gudono dan Azizah Salsha belakangan ini ramai tuai sorotan. Di balik masalahnya, mereka ternyata punya selera sama soal parfum untuk menghempas bau badan, yakni sama-sama mahal.
Diketahui sosol Azizah Salsha hangat diperbincangkan karena dituding selingkuh dari pesepakbola Pratama Arhan. Sementara Erina Gudono jadi gunjingan gegara disebut bau badan.
Tetapi terlepas dari berita negatif yang tengah mendera, baik Azizah maupun Erina Gudono ternyata punya selera yang tak jauh berbeda yakni soal parfum yang mahal.
Selain dikenal sebagai putri dari politisi Gerindra dan anggota DPR RI Andre Rosiade, sosok Azizah Salsha juga diketahui menjadi bagian dari circle para artis ternama.
Meski gaya hidupnya jarang terlihat bermewah-mewahan, namun diketahui Azizah memiliki selera yang tak kaleng-kaleng terutama perihal parfum.
Dikutip dari akun Instagram @azizaharhan.wearing, istri dari Pratama Arhan itu punya dua produk parfum mewah yang tak kalah dari Nagita Slavina.
Parfum tersebut bernama Chance Eau Tenndre Hair Mist keluaran jenama Chanel dari Prancis.
Dengan isian hanya 35 ml, harga parfum Azizah Salsha tersebut dibanderol dengan harga Rp1 juta.
Selain itu, Azizah juga diketahui menggemari parfum berjenama Hermes yakni Twilly D'Hermes Eau De Parfum.
Baca Juga: Siapa Jelita Jeje? Berani Bongkar Rahasia Sewa Jet Pribadi Erina Gudono
Harga parfum buatan Prancis itu dibanderol Rp2,1 juta.