Konser Kai EXO di Jakarta Sukses Bikin Penonton Gerah

Senin, 16 Juni 2025 | 10:01 WIB
Konser Kai EXO di Jakarta Sukses Bikin Penonton Gerah
Idol K-Pop, Kai EXO sukses menggelar konser bertajuk '2025 KAI SOLO CONCERT TOUR IN JAKARTA' pada Sabtu, 14 Juni 2025 [Cr: CK Star Entertainment]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Anggota grup K-Pop EXO, Kai sukses menggelar konser tunggal perdana di Jakarta. 

Konser bertajuk 2025 KAI SOLO CONCERT TOUR <KAION> IN JAKARTA tersebut digelar di Tennis Indoor, GBK, Senayan, Jakarta pada Sabtu, 15 Juni 2025.

Kai EXO membuka penampilannya dengan membawakan lagu Sinner, Mmmh, dan Nothing On Me. Sudah sejak awal, Kai tampil begitu enerjik hingga membuat ribuan fans-nya, EXO-L histeris.

"Apa kabar Indonesia? Aku Kai. Aku sudah menunggu buat hari ini. Ini konser solo perdanaku, tur tunggal Kaion sampai juga di kota ketiga, Jakarta," kata Kai EXO dari atas panggung usai bernyanyi.

Sang penyanyi juga tak mau menyia-nyiakan kesempatan untuk menggoda para penggemar. Dari atas panggung, dia melempar ciuman dan kedipan mata yang sukses membuat EXO-L teriak kegirangan.

"Ini dia Jakarta, energinya luar biasa. Terima kasih juga karena dari opening, energinya sudah luar biasa," ucap Kai.

Usai membawakan Hello Stranger, Slidin', dan Ride Or Die, Kai bertukar pakaian. Kali ini dia muncul dengan setelan rompi berwarna hijau dengan dalaman kemeja putih.

Tak sampai berapa lama, kemeja tersebut sudah basah kuyup karena keringat dan menyeplak bahunya yang kekar.

Idol K-Pop, Kai EXO sukses menggelar konser bertajuk '2025 KAI SOLO CONCERT TOUR <KAION> IN JAKARTA' pada Sabtu, 14 Juni 2025 [Cr: CK Star Entertainment]
Idol K-Pop, Kai EXO sukses menggelar konser bertajuk '2025 KAI SOLO CONCERT TOUR IN JAKARTA' pada Sabtu, 14 Juni 2025 [Cr: CK Star Entertainment]

Kai mengakui, suasana venue makin panas saat dia membawakan lagu Come In, Vanilla, dan Peaches.

Baca Juga: Konser Babymonster Digelar Hari Ini di Indonesia, Intip Daftar Harga Merchandise Resminya

"Nah tadi sudah ada Come In, Vanilla, Peaches, gimana? Suasananya makin panas ya? Tapi ada alasan kenapa sekarang jadi lebih panas, kira-kira apa? Makin panas karena aku nyanyi dengan rasa cinta buat EXO-L semua," ungkapnya. 

Di lagu Wait On Me, Pressure, hingga Domino, Kai tampak mengenakan baju tanpa lengan dan topi, menampilkan jelas otot-otot lengannya yang berkilatan karena keringat.

Penampilan Kai saat itu sukses membuat ribuan EXO-L kegerahan.

"Wait On Me, Pressure, Walls Don't Talk, Bomba, Confession, Domino, nah kita sudah melewati sesi kematian ini. Nah setiap naik ke atas panggung aku selalu membayangkan gimana reaksi kalian. Aku sudah tahu dari soundcheck, tapi ternyata lebih lagi. Jakarta gila banget semuanya," tuturnya. 

"Semuanya, kalian capek ya karena harus fokus? Nah ini sudah mau sesi terakhir, konsep mana yang menurut kalian paling bagus? Kostum pertama? Kostum kedua? Kostum ketiga?" tambah dia seraya berpose yang membuat fans makin histeris. 

Kai EXO lalu curhat bahwa belakangan ini dia sangat sibuk mempersiapkan karya-karya baru seraya menggelar konser tiap Minggu. Meskipun lelah, dia mengaku sangat bahagia.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI