- Nikita Mirzani ngamuk karena saksi bernama Melvina Husyanti mengaku tidak membaca BAP.
- Melvina adalah salah satu bos skincare, yang juga kabarnya diperas oleh Nikita Mirzani.
- Di hadapan Melvina, Nikita mengamuk dan berucap bahwa dirinya telah dipenjara 7 bulan karena kasus ini.
Suara.com - Suasana ruang sidang Pengadilan Negeri Jakarta Selatan mendadak memanas dalam sidang lanjutan kasus pemerasan yang menjadikan Nikita Mirzani sebagai terdakwa.
Ibu tiga anak itu meluapkan emosinya secara meledak-ledak di hadapan majelis hakim pada hari ini, Kamis (28/8/20025).
Amarah aktris 39 tahun itu tersulut oleh kesaksian dari Melvina Husyanti, pemilik jenama kecantikan Daviena Skincare.
Seperti diketahui, Daviena juga diduga menjadi salah satu orang yang diperas Nikita Mirzani.
Ketegangan memuncak ketika Melvina mengaku tidak membaca secara saksama Berita Acara Pemeriksaan (BAP) kesaksiannya sebelum menandatanganinya.
Awalnya, Nikita mencoba mengklarifikasi dengan tenang, apakah sang saksi benar-benar memahami isi dokumen BAP yang diberikan penyidik.
"Satu kali (baca BAP)," jawab Melvina singkat.
Merasa tidak puas, Nikita kembali mencecar dengan pertanyaan yang lebih tajam untuk memastikan jawaban saksi.
"Dibaca enggak isinya?" tanya Nikita Mirzani lagi. "Tidak," sahut Melvina Husyanti.
Baca Juga: Jaksa Ungkap Chat Nikita Mirzani, Girang Bisa Lunasi Rumah Pakai Uang Reza Gladys
![Nikita Mirzani dalam sidang lanjutan kasus pemerasan terhadap Reza Gladys di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis, 7 Agustus 2025. [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2025/08/07/83276-nikita-mirzani.jpg)
Jawaban itu membuat Nikita semakin mendesak saksi untuk mengakui apa yang sebenarnya terjadi saat proses pemeriksaan.
"Enggak dibaca? Tanda tangan doang?" ucap Nikita dengan penuh emosi.
Setelah terus ditekan, Melvina akhirnya merevisi jawabannya dan mengaku hanya melihat dokumen tersebut secara sambil lalu. "Sekilas," jawabnya.
Pernyataan singkat inilah yang akhirnya menjadi puncak kemurkaan Nikita Mirzani di tengah persidangan yang tengah berjalan.
"Sekilas? Ini Gara-gara Anda baca sekilas, saya dipenjara tujuh bulan loh," ujar Nikita Mirzani dengan suara bergetar menahan amarah.
Untuk diketahui, Nikita Mirzani saat ini berstatus sebagai terdakwa dalam kasus dugaan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU).