facebook

Tiket Film Cinta Subuh Laris, Adiba Khanza Ketagihan Syuting Layar Lebar

Oke Atmaja
Aktris Adiba Khanza Az-Zahra ditemui di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, Kamis (19/5/2022). [Suara.com/Angga Budhiyanto]
Aktris Adiba Khanza Az-Zahra ditemui di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, Kamis (19/5/2022). [Suara.com/Angga Budhiyanto]

Adiba Khanza mengukir prestasi di film Cinta Subuh, ini ditandai dengan habisnya tiket di beberapa bioskop pada hari pertama penayangan

Suara.com - Aktris Adiba Khanza Az-Zahra ditemui di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, Kamis (19/5/2022). Adiba Khanza mengukir prestasi di film Cinta Subuh. Ini ditandai dengan habisnya tiket di beberapa bioskop pada hari pertama penayangan.

Sosok yang cekatan mencari informasi ini adalah sang adik, Abidzar Al Ghifari. Lelaki yang juga menjadi aktor tersebut ikut merasakan kebahagiaan atas kesuksesan sang kakak.

"Alhamdulillah ramai, tiketnya juga banyak yang habis. Semoga ini menjadi awal yang baik," kata Abidzar Al Ghifari ditemui di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan.

Adiba Khanza yang juga hadir bersama Umi Pipik bersyukur. Film yang dibintangi bersama Syakir Daulay mendapat apresiasi dari penonton.

Kesuksesan film ini pun menjadi salah satu pemacu semangat Adiba Khanza berkarier di dunia entertainment. Artis 21 tahun itu pun tak menolak jika suatu saat kembali berlakon dalam film.

"Insya Allah sih. Kalau ada tawaran ke depannya ya insya allah," kata Adiba Khanza.

Sebelum membintangi film Cinta Subuh, Adiba Khanza menandai debut sebagai artis lewat sinetron Kami Rindu Ayah (2013). Setelahnya, Adiba Khanza menjajal dunia film dengan membintangi Cinta Subuh (2022).

Namun bukan hanya di dunia akting, Adiba Khanza juga terjun sebagai seorang penyanyi. Ia merilis tiga single di mana semuanya berduet dengan Syakir Daulay.

Hits pertama adalah Bidadari Surga (2020). Lagu ini sebelumnya telah dinyanyikan almarhum sang ayah Ustaz Jefri Al Buchori.

Masih di tahun yang sama, Adiba menyanyikan Shalawat Cinta. Setahun kemudian, pasangan duet ini melepas lagu Allahumarhamna Bil Qur'an. [Suara.com/Angga Budhiyanto]

Komentar