SUARA GARUT - Belakangan ini terjadi peristiwa kesalahpahaman antara Dewi Perssik dengan ketua RT karena menitipkan sapi kurban.
Menanggapi hal tersebut mantan suami Dewi Perssik, Saipul Jamil turut mengomentarinya.
Sebagai orang yang pernah menjadi bagian dalam hidupnya Dewi Perssik, Saipul Jamil tentu mengerti tabiat dan karakter pedangdut tersebut.
Menurut pandangan Saipul Jamil dari media-media yang mengabarkan perseteruan Dewi Perssik dengan ketua RT adalah adanya kesalahpahaman. Sehingga mantan suami Dewi Perssik itu tidak ingin menyebut siapa yang salah atau benar.
“Kalau menurut yang saya teliti dari berita yang beredar, saya ngikutin, di sini siapa sih sebenernya yang keliru? Kesalahpahaman yang disampaikan oleh seseorang kepada Dewi Perssik,” kata Saipul Jamil dilansir Youtube Seleb Oncam pada Senin (03/07/2023).
Saipul Jamil mengungkapkan bahwa Dewi Perssik merupakan korban yang akhirnya memperkeruh dan memperluas kesalahpahaman yang ada.
Tak hanya itu, pernah menjadi bagian dalam hidupnya, Saipul Jamil sebut Dewi Perssik memiliki sifat yang mudah terlalu mempercayai sesuatu.
Sampai-sampai mantan istri Saipul Jamil itu tidak melakukan kroscek terhadap informasi yang diterimanya.
“Watak mantan istri pertama saya memang seperti itu, dia gampang sekali percaya. Apa yang dia sampaikan dia ngga teliti dulu,” tambahnya. (*)
Baca Juga: Gugat Cerai Rendy Kjaernett, Lady Nayoan Tunjuk Ezra Simanjuntak Sebagai Kuasa Hukumnya