Begini Cara Eriska Rein Turunkan Badan Sampai 15 Kg

Ade Indra Kusuma | Sumarni
Begini Cara Eriska Rein Turunkan Badan Sampai 15 Kg
Eriska Rein [Suara.com/Sumarni]

Padahal sebelumnya Eriska Rein pantang berdiet

Suara.com - Begini Cara Eriska Rein Turunkan Badan Sampai 15 Kg.

Aktris Eriska Rein mengaku sudah berhasil menurunkan berat badan sebanyak 15 kilogram. Kini, dia memang fokus menjalani program diet selama beberapa bulan terakhir.

"Dietnya itu semenjak aku lepas breast feeding itu. Sudah lumayan sih turunnya, hampir 15 kilogram ada. Karena emang jujur waktu aku hamil itu naiknya 20 kilogram," ujar Eriska Rein di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (19/2/2019).

Padahal sebelumnya Eriska Rein pantang berdiet. Namun semenjak putra semata wayangnya, Mikhail Zayn Muhsin lepas ASI, dia berubah pikiran.

"Sekarang iya sih karena kan sudah berenti juga kemaren aku fokus banget sama Zayn, ASI segala macem. Sekarang emang karena udah lepas breastfeeding, ini kesempatan aku nih. Maksudnya tanggung jawab aku sudah buat breastfeeding, kesempatan aku menjalani program diet," tutur Eriska Rein.

Pemain A Man Called Ahok ini juga mulai pilih-pilih soal makanan. Dia pun mulai rajin melakukan olahraga.

"Sekarang sih lebih healthy diet. Clean eating, habis itu olahraganya lagi seneng Muaythai. Terus ya jaga pola makan, atur kalori segala macem, istirahat yang cukup. Lebih ke natural diet semuanya," pungkas Eriska Rein.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS