Anniversary DRW Skincare Ke-9 Dimeriahkan oleh Festival Jepang dan Konser Sheila On 7

Yohanes Endra Suara.Com
Sabtu, 12 Oktober 2024 | 08:10 WIB
Anniversary DRW Skincare Ke-9 Dimeriahkan oleh Festival Jepang dan Konser Sheila On 7
Anniversary DRW Skincare ke-9. [istimewa]

Suara.com - Anniversary DRW Skincare ke-9 merupakan sebuah perayaan atas berdirinya brand DRW Skincare selama 9 tahun. Di tahun ke 9 ini, DRW Skincare mengusung tekad yang baru, yaitu “Semangat, Bermanfaat, dan Berkelanjutan”.

Anniversary DRW Skincare ke-9 Diselenggarakan pada Sabtu, 12 Oktober 2024 yang bertempat di Jogja Expo Center (JEC). Acara ini dihadiri oleh lebih dari 2.000 Beauty Consultant dari seluruh penjuru Indonesia.

Anniversary DRW Skincare ke-9. [istimewa]
Anniversary DRW Skincare ke-9. [istimewa]

Tak hanya menghelat acara Anniversary, DRW Skincare juga mengadakan event DRW Matsuri. Event ini merupakan festival jejepangan yang menghadirkan beberapa idol Jepang lokal, lomba cosplayer, dan lomba e-sport, seperti Tekken dan Genshin.

Acara Anniversary DRW Skincare ke-9 semakin meriah dengan adanya booth dan tenant di selasar venue. Ada booth makanan dan minuman, tenant aksesoris, hingga oleh-oleh yang berjajar di selasar venue.

Puncak acara Anniversary DRW Skincare ke-9 ini disemarakkan dengan penampilan dari Sheila On 7. Beauty Consultant dan seluruh undangan yang hadir akan menikmati konser seru dari band legendaris Indonesia tersebut.

Dengan adanya perhelatan akbar ini, dr. Wahyu Triasmara berharap jika Anniversary DRW Skincare Ke-9 bukanlah tempat pemberhentian para Beauty Consultant untuk menebar kebermanfaatan.

Justru, dr. Wahyu Triasmara ingin para Beauty Consultant berkembang dan melambung semakin tinggi melalui bisnis DRW Skincare. Ia juga bercita-cita untuk menebarkan tekad “Semangat, bermanfaat, dan berkelanjutan” ini di setiap langkah Beauty Consultant.

"Kami ingin DRW Skincare menjadi brand yang tidak hanya dikenal karena produknya, tetapi juga karena komitmen kami terhadap nilai-nilai keberlanjutan, manfaat kepada sosial, dan jiwa semangat yang tinggi,” tutur dr. Wahyu Triasmara, founder DRW Skincare.

Anniversary DRW Skincare ke-9. [istimewa]
Anniversary DRW Skincare ke-9. [istimewa]

Terkait mengundang Sheila On 7 sebagai spesial guest star, dr. Wahyu Triasmara juga berkomentar, “Saya dari dulu kepingin banget bisa mengundang Sheila On 7. Karena kan, Sheila On 7 ini band legendaris ya, domisilinya juga ada di Jogja gitu, jadi kebetulan banget.

Baca Juga: Apa Bahaya Memakai Skincare yang Belum BPOM? Bisa Sebabkan Kerusakan Ginjal hingga Kanker

Dan alhamdulillah dapat kesempatan bisa mengundang Sheila On 7 di acara kami,” ujarnya. "Saya percaya, jika kita memberikan yang terbaik dengan semangat yang tulus, hasilnya akan kembali kepada kita dalam bentuk yang lebih besar dan lebih bermanfaat." ucap dr. Wahyu Triasmara menutup press conference bersama awak media.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI