Putri sulung Nikita Mirzani, Lolly, belakangan ini telah menggemparkan publik. Pasalnya, ia memberikan pengakuan bahwa Nikita Mirzani acap kali melakukan kekerasan terhadap anak-anaknya.
Lolly mengaku dirinya pernah dipukul dan dikurung tanpa sebab yang jelas. Bahkan, wanita yang akrab disapa Nyai itu pun pernah menampar Aska dan melukai hati Arkana karena memukuli Antonio Dedola di hadapannya.
Menanggapi hal tersebut, Nikita Mirzani menyanggahnya. Ia mengatakan bahwa dirinya tak pernah menampar Aska, putra keduanya.
“Oh, saya tidak pernah menampar Aska, sedikit pun Mbak. Sedikit pun kulitnya tidak pernah saya coel,” tutur Nikita Mirzani, dikutip dari unggahan @CitraaDailyVlog, Jumat (12/5/2023).
“Tapi kalau diomelin iya, kalau diomelin gitu iya. Tapi kalau nampar, saya nggak pernah nampar Aska,” lanjutnya.
Menurutnya, Aska adalah anak yang paling lembut. Oleh karena itu, ia mengatakan tidak mungkin dirinya menampar Aska.
“Aska itu anak yang paling lembut, Aska, Arkana itu saya nggak pernah pukul,” ungkapnya.
Meski begitu, warganet tetap saja mencecarnya dengan berbagai komentar negatif. Warganet menyebut Nikita Mirzani merupakan ibu yang terlalu over dengan anak-anaknya.
“Yang cuma bisa gua bilang adalah, dia itu masih remaja. Umurnya masih 15 tahun, gitu,” tutur Nikita,”
Baca Juga: Sering Tantrum, Tasya Kamila Umumkan Anaknya Berhenti Sekolah
“Yang penting semuanya sehat, pekerjaannya lancar, sehat aja deh semuanya yang penting, sekolah yang pinter, jangan sampai nanti kenapa-kenapa,” pungkasnya.