Belum Move On dari Kemeriahan Kampanye Akbar di Kandang Banteng, Gibran: Epik!

Senin, 29 Januari 2024 | 10:21 WIB
Belum Move On dari Kemeriahan Kampanye Akbar di Kandang Banteng, Gibran: Epik!
Kirab Kebangsaan Prabowo-Gibran di Simpang Lima Semarang. (Istimewa)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Calon wakil presiden nomor urut 2, Gibran Rakabuming Raka masih terngiang-ngiang akan kemeriahaan kampanye akbar yang digelar di Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (28/1/2024).

Gibran bahkan mengakui dirinya masih belum bisa melupakannya atau move on.

Baca Juga:

Sri Mulyani Siap Mundur, Menteri Ekonomi Jokowi yang Paling Punya Kredibilitas

Pesanan Bus Kampanye AMIN Dibatalkan Mendadak, Said Didu Duga Ada Tekanan

Viral SBY Makan Mie Instan, Auranya Curi Perhatian: Ditinggal Ibu Ani, Seperti Tak Semangat

Pengakuan itu ia curahkan melalui unggahan di akun Instagram pribadinya @gibran_rakabuming pada Senin (29/1) pagi.

Ada lima foto yang diunggah Gibran dalam postingannya Senin pagi. Foto pertama menggambarkan balon helium Prabowo yang ikut memeriahkan jalannya kampanye.

Tampak istri Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep, Erina Gudono dan Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie yang sedang berswafoto.

Baca Juga: Bukan Ganjar-Mahfud, Simpatisan FBR hingga Ormas Jawara Pilih Dukung Prabowo-Gibran

Sementara itu pda foto kedua, memperlihatkan suasna dari atas saat Prabowo tengah berjalan di tengah-tengah massa yang hadir. Foto-foto berikutnya masih menggambarkan kemeriahan dari para pendukung.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI