alexametrics

Malah Bikin Nyinyir, Wanita Ini Bagikan Cara Mudah Hilangkan Mata Panda

Rima Sekarani Imamun Nissa
Malah Bikin Nyinyir, Wanita Ini Bagikan Cara Mudah Hilangkan Mata Panda
Samarkan mata panda. (shutterstock)

Mata panda yang dimaksud benar-benar hilang.

Suara.com - Menghilangkan mata panda memang sebuah perjuangan tersendiri. Tidak mudah menghilangkan lingkaran hitam di area mata.

Ada berbagai produk perawatan wajah yang menawarkan solusi mengatasi mata panda. Ada juga beragam bahan alami yang bisa dimanfaatkan. Namun, adakah cara yang lebih instan dan gampang ketimbang itu semua?

Akun Twitter @desaimber belum lama ini membagikan sebuah utas dengan judul "Cara Menghilangkan Mata Panda dengan Mudah".

"Pertama-tama aku minta maaf ya kalau thread-nya berantakan," ungkap @desaimber pada Selasa (2/7/2019) lalu.

Baca Juga: Ketularan Istri, John Legend Ikutan Rajin Perawatan Wajah

Namun, rupanya bukan produk skincare atau olahan bahan alami hasil racikan sendiri yang kemudian dia tunjukkan, melainkan foto seekor panda.

Tutorial menghilangkan mata panda. (Twitter/@desaimber)
Tutorial menghilangkan mata panda. (Twitter/@desaimber)

"Pertama-tama, kita ambil foto pandanya dulu. Btw, aku ambil di pinterest ya guys! Kedua, kalian bisa klik tombol yang tunjukin, ya! Terus kalian otak-atik aja bagian pojoknya," cuit dia kemudian.

Rupanya, cara menghilangkan mata panda yang dimaksud adalah dengan cara memotong foto si panda lucu agar bagian matanya benar-benar hilang dalam arti sesungguhnya.

Tutorial menghilangkan mata panda. (Twitter/@desaimber)
Tutorial menghilangkan mata panda. (Twitter/@desaimber)

"Udah deh, guys! Gampang kan cara ngilangin mata pandanya? Selamat mencoba," tutupnya.

Hingga Minggu (7/7/2019) pagi, utas nyeleneh tentang cara menghilangkan mata panda ini telah mendapakan lebih dari 4,7 ribu retweets dan disukai sebanyak 15,9 ribu kali.

Baca Juga: Bukan Hanya karena Kurang Tidur, Ini Alasan Lain Munculnya Mata Panda

Lebih dari 2.000 komentar pun berdatangan. Kebanyakan mengungkapkan kekesalan karena merasa tertipu.

Komentar