alexametrics

Wanita Ini Bikin Makeup Ketemu Pacar vs Selingkuhan, Publik Terpecah

Arendya Nariswari | Amertiya Saraswati
Wanita Ini Bikin Makeup Ketemu Pacar vs Selingkuhan, Publik Terpecah
Makeup Ketemu Pacar vs Selingkuhan (tiktok.com/@ivahmeifa_)

Begini kontrasnya penampilan makeup antara bertemu pacar dan selingkuhan.

Suara.com - Belakangan, berita seputar perselingkuhan tengah ramai dibicarakan. Tak hanya mereka yang sudah menikah, ada pula yang menjadi korban selingkuh saat pacaran.

Belum lama ini, seorang perempuan menjadi viral karena membagikan kemampuan makeup miliknya. Perempuan dengan akun TikTok @ivahmeifa_ tersebut membuat perbedaan makeup saat bertemu pacar dan selingkuhan.

Dikutip Suara.com, video milik @ivahmeifa_ tersebut sudah ditonton lebih dari 4,3 juta kali. Lewat video, ia membagi wajahnya menjadi dua sebelum melakukan makeup.

Saat membuat makeup untuk bertemu pacar, perempuan ini memilih untuk menggunakan foundation serta eyeshadow yang lebih natural. Selain itu, lensa kontak dan bulu mata palsu yang dipilih juga lebih simpel.

Baca Juga: Viral Jalan Tol Bisa 'Bernyanyi' Lagu Happy Birthday, Warganet: Ngeri

Sementara untuk makeup selingkuhan, @ivahmeifa_ menggunakan foundation lebih tebal serta eyeshadow glitter. Lensa kontak yang dipilih juga berwarna biru cerah.

Terakhir, @ivahmeifa_ memilih lipstik berwarna merah tua untuk makeup bertemu selingkuhan. Sementara, lipstik untuk bertemu pacar jauh lebih natural.

Makeup Ketemu Pacar vs Selingkuhan (tiktok.com/@ivahmeifa_)
Makeup Ketemu Pacar vs Selingkuhan (tiktok.com/@ivahmeifa_)

"Team makeup bold atau makeup flawless?" tulisnya di deskripsi video sambil membandingkan penampilan makeup bertemu pacar vs selingkuhan tersebut.

Sejak diunggah, video milih @ivahmeifa_ ini mendapat berbagai respons dari publik. Tak sedikit pula bingung karena makeup bertemu selingkuhan jauh lebih cantik.

"Jujur gue malah suka make up yang selingkuhannya...." tulis salah satu komentar.

Baca Juga: Hal yang Bisa Kita Pelajari dari Viralnya Kasus Kristen Gray

"Bisa-bisanya aku lebih suka makeup selingkuhan."

"Emang bener ya selingkuh itu butuh effort, contohnya aja dalam hal dandan."

"Gue jujur, gue lebih suka makeup yang simpel, yang pacar," imbuh pendapat lain.

"Bener ya kata orang, kalau selingkuhan lebih menarik," tulis yang lain.

Bagaimana dengan Anda? Makeup mana yang lebih menarik, untuk pacar atau selingkuhan?

Komentar