facebook

Outfit Fashion Show Dipakai Jadi Baju Rumahan, Gaya Nagita Slavina Bikin Warganet Heboh

Arendya Nariswari | Amertiya Saraswati
Outfit Fashion Show Dipakai Jadi Baju Rumahan, Gaya Nagita Slavina Bikin Warganet Heboh
Outfit Fashion Show Jadi Baju Rumahan Nagita Slavina (tiktok.com/fashion_nagitaslavina)

Begini penampakan baju fashion show yang dijadikan baju rumahan Nagita Slavina.

Suara.com - Gaya fashion Nagita Slavina sudah sering membuat heboh warganet. Tidak hanya pakaian saat bepergian, baju rumahan Nagita Slavina juga disorot.

Salah satu contoh adalah baju rumahan satu ini. Meski sekilas terlihat biasa, baju rumahan tersebut ternyata pernah dipakai di fashion show.

Hal tersebut dibagikan oleh akun @fashion_nagitaslavina di media sosial TikTok. Pada unggahannya, terlihat jika baju warna putih tersebut pernah dipakai di sebuah acara fashion show.

Saat acara fashion show digelar, terlihat jika dress warna putih tersebut dipadukan dengan blazer dan celana panjang.

Baca Juga: Viral, Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina Diburu Netizen di Medsos

Meski begitu, Nagita Slavina tampak memakai baju serupa untuk baju rumahan layaknya daster.

Outfit Fashion Show Jadi Baju Rumahan Nagita Slavina (tiktok.com/fashion_nagitaslavina)
Outfit Fashion Show Jadi Baju Rumahan Nagita Slavina (tiktok.com/fashion_nagitaslavina)

Bahkan, terlihat pula momen ketika Nagita Slavina memakai baju tersebut untuk duduk di lantai.

Video unggahan @fashion_nagitaslavina sendiri kini sudah ditonton hingga 3,9 juta kali dan viral.

Meski begitu, tidak diketahui berapa harga outfit fashion show yang digunakan Nagita Slavina sebagai baju rumahan tersebut.

Melihat gaya Nagita Slavina yang menggunakan outfit fashion show sebagai baju santai tersebut, tidak sedikit warganet yang ramai memberikan komentar.

Baca Juga: 7 Adu Gaya Rafathar dan Kiano, Sama-sama Tenar Bikin Seorang Ojol Bingung

Outfit Fashion Show Jadi Baju Rumahan Nagita Slavina (tiktok.com/fashion_nagitaslavina)
Outfit Fashion Show Jadi Baju Rumahan Nagita Slavina (tiktok.com/fashion_nagitaslavina)

"Dia mah bukan istri sultan, tapi sugar mommy. Tanpa Raffi juga udah tajir, the real definition of independent woman," tulis salah satu komentar.

"Baju model dibuat baju rumahan."

"Mau minta spill harga, tapi takut langsung di spill malaikat."

"Gua kasian sama kang cuci sama setrikanya, salah dikit, fatal."

"Sekarang gue tau fashion show kayak gini ternyata bajunya ada yang beli, sekelas sultan ternyata," tambah komentar lain yang terkejut.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar