facebook

Gaya Gemas Baby Rayyanza Pakai Baju Motif Garis-Garis, Harganya Bikin Terkejut

Cesar Uji Tawakal | Dyah Ayu Nur Wulan
Gaya Gemas Baby Rayyanza Pakai Baju Motif Garis-Garis, Harganya Bikin Terkejut
Potret Rayyanza Masuk SD (Instagram/raffinagita1717)

Baby Rayyanza kembali memakai fashion item mahal, harganya bikin terkejut warganet.

Suara.com - Baby Rayyanza, anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, memang selalu terlihat menggemaskan. Bayi lucu yang akrab dipanggil Cipung ini tak pernah gagal mencuri perhatian publik.

Sebagai seorang anak figur publik, gerak-gerik Rayyanza memang tidak luput dari sorotan media, salah satunya soal gaya busana yang ia kenakan. Selain model yang menggemaskan, harga bajunya pun kerap membuat publik tercengang.

Setelah tampil dengan berbagai kostum menggemaskan, kini Baby Rayyanza tampak gemas memakai setelan baju harian yang sederhana. Sudah bisa ditebak, tentu harganya tak sesederhana itu.

Lewat penelusuran di akun fashion @fashion_nagitaslavina, berikut detail baju gemas Rayyanza.

Baca Juga: Asal Usul Nama Crazy Rich, dari Novel hingga Celoteh Raffi Ahmad

PAUL SMITH JUNIOR - Multicolor Zebra Baby T-shirt

Foto: Gaya Gemas Baby Rayyanza Pakai Baju Motif Garis-garis, Harganya Bikin Terkejut
Foto: Gaya Gemas Baby Rayyanza Pakai Baju Motif Garis-garis, Harganya Bikin Terkejut

Cipung sebutan akrab Baby Rayyanza tampak menggemaskna mengenakan kaos warna-warni. Tak hanya itu, di bagian dada sebelah kanan juga terdapat bordir hewan zebra. Kaos tersebut dibanderol dengan harga Rp1,2 juta.

PAUL SMITH JUNIOR - Navy Multi-Color Side Stripe Shorts

Meski terlihat seperti baju setelan, ternyata baju dan celananya dijual terpisah. Celana tersebut juga memiliki detail list warna-warni pada bagian samping serta bordir hewan zebra. Celana kolor tersebut hargannya mencapai Rp1,5 juta.

Tentu saja, unggahan detail harga baju Rayyanza langsung diserbu komentar dari warganet. Seperti biasa, mereka melontarka komentar terkejut mengetahui harga baju hariannya.

Baca Juga: 7 Gaya Kondangan Syahnaz Sadiqah, Sederhana tapi Tetap Mengikat Hati

"Aku lebih terkejut melihat harga baju Cipung, daripada dia dibotakin," komentar seorang warganet.

"Harga baju Cipung udah kayak jumlah gajiku tiap bulan," ujar warganet lain.

Warganet lain juga berkomentar seperti ini. "Mahal banget, bulan depan juga udah nggak kepake itu."

"Seperti biasa aku hanya bisa tersenyum, ketika terkejut melihat harga baju yang dipakai Cipung," tambah komentar dari salah satu warganet.

Komentar