Denise Chariesta Mengaku Berjuang agar Perselingkuhan Tak Dianggap Wajar, Malah Diminta Sadar Diri: Maumu Apa, Nis?

Kamis, 17 November 2022 | 07:20 WIB
Denise Chariesta Mengaku Berjuang agar Perselingkuhan Tak Dianggap Wajar, Malah Diminta Sadar Diri: Maumu Apa, Nis?
Denise Chariesta (Instagram/@denisechariesta91)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nama Denise Chariesta sedang panas diperbincangkan publik. Wanita 31 tahun itu mengaku pernah menjadi selingkuhan dari suami artis hingga pengacara.

Baru-baru ini, melalui akun Instagram @/denisechariesta91 ia mengunggah video saat dirinya tengah berlatih tinju. Denise tampak memakai celana pendek merah dan hitam.

Dia kemudian juga memakai sport bra pink yang serasi dengan sarung tinju serta ikat kepalanya. Dalam unggahan itu, ia juga menyinggung soal perselingkuhan.

"Sebutin 5 alasan kenapa gue harus berenti perjuangin agar perselingkuhan tidak dianggap wajar?" tulisnya dalam unggahan tersebut.

Denise juga menyebut dirinya sebagai pembela kebenaran yang tak akan berhenti sampai tuntas.

"Gue Denise pembela kebenaran, gue mulai sesuatu tidak akan berenti sampai tuntas. Siapa yang berani menghalangi? Silakan ikut terseret. Berarti kalian mendukung perselingkuhan. Gue tidak akan pandang bulu," tulis Denise dalam unggahan itu.

Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian warganet lantaran sebelumnya Denise Chariesta yang selalu berkoar kepada publik tentang perselingkuhan itu. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

"Perjuangan seperti apa yg kamu inginkan, Kak? Perselingkuhan bukan termasuk masalah negara yang serius kan, jadi bisa diselesaikan secara pribadi tanpa melibatkan orang banyak? Sanksi sosial? Lihat coba tiap postingan AD, baik Instagram maupun Youtube, banyak komen yang nyalahin RD kok. Dia udah dapat sanksi sosial dari masyarakat. Masalah AD sampai saat ini masih mesra dengan suami meski sudah jelas-jelas berselingkuh, itu bukan lagi urusan kita," komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. "Bukan perselingkuhan itu dianggap wajar, terus maumu apa, Nis? Maumu, RD dikucilkan masyarakat, digugat cerai, hancur sehancur-hancurnya karena kesalahannya berselingkuh denganmu? Nggak ada orang yang menganggap wajar perselingkuhan, tapi kalau yang bersangkutan sudah sadar dan meninggalkan selingkuhannya, kamu harus berbesar hati dong, tahu diri, sadar diri," ujar warganet ini.

Baca Juga: Definisi Selingkuh Menurut Regi Datau, Dosa hingga Hubungan Badan Tapi Tak Menolak

Sementara itu, hingga Rabu (16/11/2022), unggahan Denise Chariesta tersebut sudah disukai oleh lebih dari 2.500 akun di Instagram.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI