LINIMASA - Beredar viral di media sosial sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang pria memaki pengendara taksi online di pintu keluar tol Tomang, Jakarta Barat.
Dalam video tersebut, seorang pria melontarkan kata-kata makian kepada pengemudi taksi online. Pria tersebut pun terlihat membawa senjata api di tangan sebelah kanan.
Tak hanya memaki, pria tersebut pun memukuli pengemudi taksi online. Pria berkaus abu tersebut pun masuk ke dalam mobil dinas kepolisian jenis sedan Mazda dengan nomor polisi 10011-VII. Insiden tersebut diduga terjadi pada Kamis (4/5) sekitar pukul 21.45 WIB.
Kepala Kepolisian Resor Metro Jakarta Barat, Kombes Muhammad Syahduddi mengatakan tengah menyelidiki aksi kekerasan yang dilakukan pria yang menaiki mobil dinas polisi tersebut.
"Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Barat sudah kami terjunkan untuk mendalami kasus tersebut," kata Syahduddi saat dihubungi di Jakarta, Jumat (5/5/2023), melansir Antara.
Syahduddi mengaku belum bisa menjabarkan rinci terkait proses penyelidikan kasus tersebut. Ia memastikan akan mengungkap kasus itu dalam waktu dekat.