Video diduga Mario Dandy Satriyo tengah melakukan penganiayaan terhadap David, anak dari Pengurus GP Ansor beredar di Twitter.
Dalam tayangan video beberapa detik tersebut, tampak David yang mengenakan kaus hitam dan celana pendek sudah jatuh tersungkur di aspal.
Sedangkan pria yang diduga Mario Dandy Satriyo terus menghujaminya dengan pukulan dan tendangan.
Pria yang menggunakan pakaian serba hitam ini terlihat beberapa kali melakukan tendangan dan pukulan ke bagian kepala korban yang dianiaya.
Video tersebut dibagikan oleh akun anonim @unrllls yang kemudian retweet oleh akun @habibthink.
![Potongan video yang diduga menggambarkan penganiayaan terhadap D oleh Mario Dandy Satrio di Jaksel pada 20 Februari 2023. [[Twitter/Istimewa]]](https://media.suara.com/suara-partners/metro/thumbs/1200x675/2023/02/23/1-potongan-video-yang-diduga-menggambarkan-penganiayaan-terhadap-d-oleh-mario-dandy-satrio-di-jaksel-pada-20-februari-2023.jpg)
Sejauh ini belum dapat terkonfirmasi apakah video tersebut merupakan video Mario Dandy Satriyo saat melakukan penganiayaan terhadap David.
Namun berdasarkan informasi, pacar dari Mario Dandy Satriyo memang berada di tempat kejadian dan merekam aksi penganiayaan tersebut.
Sebelumnya Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Ade Ary Syam Indradi menjelaskan, mulanya Mario Dandy Satriyo mendatangi korban setelah menerima informasi dari temannya inisial A, yang disebut-sebut mantan pacarnya.
"Berawal adanya info dari Saudari A, kepada MD bahwa ada yang memperlakukan kurang baik terhadap A (teman MD)," kata Ade Ary, di Polres Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2023).
Baca Juga: Peringati HPSN 2023 Pemkab Tangerang Raih Rekor Muri
Ade Ary mengatakan Mario kemudian mendatangi David yang sedang bermain di rumah R di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Dia menuturkan Mario dan David terlibat perdebatan sebelum terjadi penganiayaan.
"Kemudian, setelah MD bertemu D, langsung meminta klarifikasi perihal perbuatan tidak baik tersebut dan terjadi perdebatan yang berujung tindakan penganiayaan terhadap Saudara D," tuturnya.
Terkini Mario Dandy Satriyo sudah ditahan oleh pihak Kepolisian untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.