Dalam sebuah bincang-bincang bersama Ari Lasso, terungkap kalau Aaliyah Massaid merupakan tipe pacar yang sangat perhatian.
Putri bungsu Reza Artamevia tersebut mengaku kalau ia adalah tipe perempuan yang suka melayani dan mengurus kekasihnya.
"Aku tuh tipenya sangat... Kayak mau makan gitu, yuk makan gitu," kata Aaliyah Massaid mencontohkan, seperti dilihat dari unggahan di akun TikTok @mangoadict_.
Selain penuh perhatian, Aaliyah juga mengaku kalau dirinya sangat suka mengurus keperluan orang yang disayanginya.
"Aku sangat mengurus pria. Aku tipe yang mengurus. Kayak, kenapa gitu? Pasti aku iniin, segla macam, yang gitu-gitu loh," katanya mencoba menjelaskan.
Mengomentari perkataan Aaliyah, Ari Lasso pun bertanya bagaimana kalau ada lelaki yang menolak diperhatikan.
"Terus kalau cowokmu gini, 'Ngapain nawarin makan, aku bisa makan sendiri', kesel dong ya," kata Ari Lasso.
Aaliyah pun menjawab bahwa hingga saat ini ia belum pernah menemui pacar yang bersikap seperti itu kepadanya.
"Sumpah kalau ada cowok gitu langsung aku tinggalin sih. Maksudnya lo udah beruintung dapat kayak gini," kata Aaliyah.
Baca Juga: Kegantengan Jordan Ali Dikasih Nilai 7, Kecantikan Eva Manurung Dikasih Nilai Berapa?
Warganet pun langsung ramai mengaitkan pengakuan Aaliyah tersebut dengan sikapnya kepada Thariq Halilintar, lelaki yang diduga kini menjadi pacarnya.
Tak sedikit yang menyebut kalau Thariq beruntung mendapatkan pacar seperti Aaliyah yang sangat perhatian.
"Pas buat Thariq," kata seorang warganet.
"Gimana Bang Thoriq nggak klepek-klepek kalau ceweknya perhatian banget," balas yang lain.
"Pantesan rumah Bang Thor udah estetik," timpal yang lainnya.