Potongan Tubuh Tanpa Wajah Ditemukan di Jalur Pantura

Suwarjono Suara.Com
Senin, 03 Oktober 2016 | 19:46 WIB
Potongan Tubuh Tanpa Wajah Ditemukan di Jalur Pantura
Ilustrasi mayat . (Shutterstock)

Suara.com - Kapolisian menyelidiki potongan tubuh misterius di jalur Pantura di Desa Siwalan, Sragi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah yang ditemukan pekan lalu.

"Potongan tubuh ditemukan warga, jenis kelaminnya laki-laki," kata Kabid Humas Polda Jawa Tengah Kombes Pol Djarot Padakova di Semarang, Senin (3/10/2016) seperti dilansir Antara.

Potongan tubuh yang ditemukan tersebut antara lain kaki serta serpihan tulang kepala serta punggung.

Menurut dia, bagian wajah dari potongan kepala tersebut tidak ditemukan sehingga sulit untuk diketahui identitasnya.

Ia menuturkan belum diketahui identitas maupun penyebab kematian orang tak dikenal tersebut.

Namun, lanjut dia, dari hasil pemeriksaan sementara Bidang Kedokteran Kesehatan Polda Jawa Tengah diduga potongan tubuh tersebut merupakan korban kecelakaan.

"Dugaan sementara korban tabrak lari," katanya.

Ia mengimbau masyarakat yang kehilangan anggota keluarganya mulai sekitar 28 Septmber 2016 untuk melapor ke polisi.

"Atau jika ada yang mendengar ada kejadian tabrak lari di sekitar lokasi penemuan potongan tubuh itu untuk melapor," tambahnya. 

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI