Derita DK, Korban 'Begal Payudara' di Jatinegara

Rabu, 14 Februari 2018 | 13:33 WIB
Derita DK, Korban 'Begal Payudara' di Jatinegara
Rekaman CCTV yang memperlihatkan lelaki misterius melecehkan secara seksual seorang perempuan berinisial DK, di Jalan Bekasi timur IV, RT 08, RW 08, Cipinang Besar Utara, Jatinegara, Jakarta Timur. [CCTV]

Suara.com - DK masih syok, karena tak menyangka bisa menjadi korban pelecehan seksual di lingkungan sekitar rumahnya di Jalan Bekasi Timur IV, RT 8, RW 8, Cipinang Besar Utara, Jakarta Timur.

Aksi pelecehan seksual yang belakangan disebut "begal payudara" itu dilakukan seorang pemuda  berinisial RA (22) .

"Korbannya masih trauma," kata Kapolsek Jatinegara Komisaris Supadi kepada Suara.com, Rabu (14/2/2018).

Meski tersangka aksi peremasan payudara itu sudah ditangkap, polisi belum memberikan pendampingan psikologis untuk menghilangkan trauma yang dialami DK.

"Belum ada," kata Supadi.

Supadi beralasan, pendampingan psikologis atau pengobatan trauma belum dilakukan karena penyidikan kasus tersebut saat ini telah dilimpahkan ke Polres Metro Jakarta Timur.

"Kasus dan tersangka sudah dilimpahkan ke Polres," katanya

Polisi menangkap RA di kediamannya di Prumpung Tengah, RT2, RW 5, Cipinang Besar Utara, Jatinegara, Selasa (13/2).

Kasus ini terungkap setelah rekaman pengawas atau CCTV yang merekam aksi begal payudara itu viral di media sosial.

Baca Juga: Rekaman Ahok Temui Selingkuhan Veronica Akan Dibuka di Pengadilan

Berdasarkan rekaman CCTV itu, DK yang sedang berjalan sendiri tiba-tiba langsung disergap RA. Tubuh perempuan itu langsung di jatuhkan tersangka ke aspal.

Setelah itu, RA langsung meremas payudara korban. Karena DK langsung berteriak meminta pertolongan, pria tersebut langsung melarikan diri.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
Checklist Mobil Bekas: 30 Pertanyaan Pemandu pas Cek Unit Mandiri, Penentu Layak Beli atau Tidak
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Mental Health Check-in, Kamu Lagi di Fase Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Jenis Motor Favorit untuk Tahu Gaya Pertemanan Kamu di Jalanan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Gibran Rakabuming Raka?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 15 Soal Matematika Kelas 9 SMP dan Kunci Jawaban Aljabar-Geometri
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Lelah Mental? Cek Seberapa Tingkat Stresmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu SpongeBob, Patrick, Squidward, Mr. Krabs, atau Plankton?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI