Array

Janda Mawar Tewas Tergorok di Bawah Jemuran

Reza Gunadha Suara.Com
Jum'at, 02 November 2018 | 19:28 WIB
Janda Mawar Tewas Tergorok di Bawah Jemuran
Ilustrasi

Suara.com - Mawar (60), perempuan lanjut usia ditemukan tewas dalam kondisi leher tergorok benda tajam di depan rumahnya Jalan Pangeran Ratu, Kecamatan Jakabaring, Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (2/11/2018) sekitar pukul 03.00 WIB.

Belum diketahui pasti penyebab meninggalnya  korban. Kuat dugaan Mawar dibunuh seseorang yang belum diketahui identitasnya. Saat ditemukan, tidak ada barang berharga milik korban yang hilang.

Salah satu keponakan korban yakni Edi (30), mengatakan penemuan mayat Mawar bermula ketika dia bersama ibu kandungnya mendapati korban sudah tidak lagi berada di dalam rumah.

“Saya dan ibu mencarinya di dalam rumah tidak ada, di kamar mandi juga tak ada. Jadi kami mencoba cari di luar rumah,” ungkap Edi saat ditemui di Kamar Mayat RS Bhayangkara Palembang.

Betapa kagetnya ia melihat korban sudah terbujur kaku di dekat jemuran baju, dengan kondisi bersimbah darah.

“Kami tidak tahu kejadiannya. Saat ditemukan kondisi sudah meninggal dekat jemuran baju. Luka di leher,” katanya.

Edi bersaksi, semasa hidup, Mawar yang berstatus janda tak memunyai musuh. ”Tidak ada (musuh). Dia memang sudah sakit, keluar rumah sudah jarang. Kami berharap polisi cepat mengungkap kasus ini,” tambah Edi.

Kasubag Humas Polresta Palembang Ajun Komisaris Andi Hariyadi membenarkan adanya kejadian tersebut.

Ia mengatakan, jasadkorban sudah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Palembang untuk dilakukan autopsi.

Baca Juga: Tato Punggung, Ungkap Identitas Perempuan Korban Lion Air Jatuh

“Korban sudah dibawa ke rumah sakit untuk proses autopsi. Kasus ini sedang dalam penyelidikan anggota Sat Reskrim Polresta Palembang,” pungkasnya.

Kontributor : Andhiko Tungga Alam

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI