Jijik! Diduga Lupa Matikan Kamera, Peserta Rapat Online Terciduk Sedang BAB

Dany Garjito | Hadi Mulyono
Jijik! Diduga Lupa Matikan Kamera, Peserta Rapat Online Terciduk Sedang BAB
Aplikasi Zoom. [Martin BUREAU/AFP]

Dengan aplikasi zoom, berkomunikasi jarak jauh yang melibatkan banyak orang jadi bisa dilakukan lengkap dengan visual masing-masing peserta.

Suara.com - Sejak masa pandemi Covid-19 melanda Indonesia, banyak kegiatan yang semula dilakukan secara tatap muka kini terpaksa dialihkan secara virtual atau online.

Rapat virtual pun menjadi salah satu hal yang dianggap biasa berkat bantuan kecanggihan teknologi salah satunya aplikasi zoom.

Dengan aplikasi zoom, berkomunikasi jarak jauh yang melibatkan banyak orang jadi bisa dilakukan lengkap dengan visual masing-masing peserta.

Akibatnya, kejadian konyol saat rapat virtual via zoom pun sering dialami oleh banyak orang mulai dari lupa tidak pakai celana hingga ketiduran namun posisi kamera masih merekam.

Baca Juga: Kocak Banget, Kejadian Dibalik Layar Saat Zoom Meeting

Belakangan, sebuah video tentang sebuah rapat virtual via zoom yang diunggah akun Twitter @therealdajjal membuat heboh warganet.

Tangkapan layar video meeting zoom. (Twitter/@therealdajjal)
Tangkapan layar video meeting zoom. (Twitter/@therealdajjal)

Pasalnya, dalam video yang disebarkan Senin (21/09/2020) itu terekam salah seorang peserta rapat virtual sedang menjalankan ritual buang air besar (BAB).

Diduga lupa mematikan kamera, peserta rapat tersebut nampak tidak menyadari kalau ia menjadi bahan tertawaan peserta lainnya.

Video yang berdurasi 15 detik itu pun sontak membuat warganet kaget dan mengomentari kelakuan peserta rapat online tersebut.

"HAHAHA hampir pernah gak sadar on cam zoom, untung belum sempet pup lalu disadarkan @utaham_ yang tiba-tiba ngechat kurang lebih "Feb, emang sengaja lepas kerudung?" tulis pemilik akun @Farelin***

Baca Juga: Kena Pajak, Harga Zoom di Indonesia Naik per 1 Oktober

"Lain kali off cam ya, kalo perlu ditutup kameranya pake apa kek. Jadi nontonin orang beol dah gua ah," timpal akun @fckev***

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS