alexametrics

Begini Suasana Lokasi Pria Pamer Kelamin Di Pedestrian Dekat Stasiun Sudirman

Bangun Santoso | Yosea Arga Pramudita
Begini Suasana Lokasi Pria Pamer Kelamin Di Pedestrian Dekat Stasiun Sudirman
Aksi pelecehan seksual pamer alat kelamin di JPO dekat Stasiun Sudirman terekam kamera CCTV. (foto: bidik layar video di Twitter)

Korban pelecehan pria pamer kelamin adalah seorang perempuan dan videonya viral di media sosial

Suara.com - Kasus pelecehan di jalan kembali terjadi di Ibu Kota Jakarta. Seorang perempuan menjadi korban pelecehan seksual ketika sedang berjalan kaki di Jalan RM. Margono Djojohadikoesoemo, Jakarta Pusat tepatnya mengarah ke Stasiun Sudirman.

Lokasi tersebut tepatnya berada di pedestrian yang bersebelahan dengan Sungai Ciliwung.

Dalam peristiwa yang terekam kamera pengawas CCTV, perempuan itu tampak histeris ketika mendapati seorang pria memamerkan alat kelaminnya. Peristiwa itu diduga terjadi pada Jumat (15/10/2021) lalu, sekitar pukul 19.00 WIB.

Idri, seorang pemulung yang kerap berada di pedestrian tersebut mengakui jika lokasi kejadian memang sepi ketika siang dan malam hari. Biasanya, lalu lalang pejalan kaki mulai ramai ketika pagi dan sore hari, tepatnya ketika jam berangkat dan pulang kerja.

Baca Juga: Incar Cewek Pejalan Kaki, Begini Lokasi Pelaku Pamer Mr P di JPO Stasiun Sudirman

"Kalau siang sama malam memang sepi. Biasanya ramainya pas jam berangkat sama pulang kerja," ujar Idri saat ditemui di lokasi, Jumat (22/10/2021).

Soal peristiwa pelecehan seksual yang dilakukan pria tidak dikenal itu, Idri mengaku tidak mengetahuinya. Dia cuma mengatakan jika di lokasi memang minim penerangan ketika malam hari.

"Di sini gelap kalau malam. Apalagi kalau udah pulang kantor kan biasanya jam 5. Kalau udah malam ya sepi yang lewat," ujarnya.

Sementara itu, dari pantauan Suara.com, Jumat (22/10/2021), lokasi kejadian merupakan tempat pejalan kaki yang mengarah ke Jalan Jenderal Sudirman. Suasana pada pukul 13.15 WIB di lokasi kejadian tampak sepi. Hanya terlihat beberapa pejalan kaki lalu lalang melintasi lokasi tersebut.

Lokasi tempat pria yang memamerkan alat kelaminnya itu juga bersebelahan dengan pinggiran Sungai Ciliwung. Terpantau ada beberapa pemulung dan pengemudi ojek online saja yang sedang duduk-duduk di sepanjang pedestrian tersebut.

Baca Juga: Pengakuan Warga Di Lokasi Pria Pamer Kelamin Dekat Stasiun Sudirman: Minim Penerangan

Viral di Media Sosial

Komentar