facebook

Menghibur Pengendara Lain, Aksi Dua Pemotor Saling Tempeleng Bikin Ngakak

Reza Gunadha | Fita Nofiana
Menghibur Pengendara Lain, Aksi Dua Pemotor Saling Tempeleng Bikin Ngakak
Pengendara motor bercanda (Tiktok/inigebiloh)

Menghilangkan bosan di tengah kemacetan, begini cara dua pemotor ini.

Suara.com - Macet dan menuggu di lampu merah memang bisa menjadi saat yang membosankan. Namun pengendara satu ini bisa membunuh kepenatannya berkat dua orang pengendara motor.

Pada video yang diunggah oleh pemilik akun @inigebiloh, seorang pengendara mobil merekam keadaan jalan yang ramai.

Para pengendara berhenti di depan lampu lalu lintas yang tengah berwarna merah.

Di depan mobilnya, ada dua orang berboncengan di atas satu motor.

Baca Juga: Driver di Jogja Pamer Foto Kemaluan ke Pelanggan, Polisi: Agak Kurang Secara Mental

"Makasih ya mas udah hibur kita abis macet-macetan," ungkap akun tersebut.

Kedua pria memakai batik yang terekam tersebut sedang bercanda. Mereka melakukan suit di atas sepeda motor.

Tak sampai di situ, salah satu yang kalah dalam suit akan ditempeleng kepalanya. Hasilnya keduanya saling bergantian menempelang kepala temannya.

Video yang diunggah pada Kamis (27/1/2022) itu mendapatkan berbagai respons dari warganet.

Pengendara motor bercanda (Tiktok/inigebiloh)
Pengendara motor bercanda (Tiktok/inigebiloh)

"Lucu banget tampol-tampolan," komentar warganet.

Baca Juga: Penjelasan Ilmiah: Mengapa Pengemudi Mobil-Pengendara Motor Bisa Terlibat Laka Lantas Bersama

"Cari teman yang kayak gitu di mana sih," imbuh warganet lain.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar