Masih PPKM Level 2, Jelang Nataru Hotel di Puncak Penuh

Saat ini Kabupaten Bogor masih level 2 PPKM, tetapi hal itu tidak menyurutkan wisatawan merayakan lebur Natal dan Tahun Baru di Pucak.

bogordaily
Sabtu, 25 Desember 2021 | 12:16 WIB
Masih PPKM Level 2, Jelang Nataru Hotel di Puncak Penuh
Sumber: bogordaily

Bogordaily.net – Saat ini Kabupaten Bogor masih level 2 PPKM, tetapi hal itu tidak menyurutkan wisatawan merayakan lebur Natal dan Tahun Baru di Pucak. Buktinya PHRI mengungkapkan kalau hotel berbintang di Kawasan Wisata Pucak Kabupaten Bogor sudah penuh dipesan wisatawan.

Wakil Ketua Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kabupaten Bogor Boboy Ruswanto, mengatakan kalau hotel-hotel bintang di kawasan Pucak sudah penuh.

“Sejauh ini untuk beberapa hotel besar klasifikasi bintang sudah penuh sesuai kapasitas maksimal PPKM Level 2 yaitu 50 persen,” kata Boboy.

BERITA LAINNYA

TERKINI