Ranah.co.id - Pasangan pengantin baru, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, dikabarkan saat ini menikmati masa berbulan madu.
Diketahui sebelumnya, Kaesang Pangarep selalu menolak menjawab ketika ditanya dimana tempat bulan madunya. Saat itu Kaesang Pangarep beralasan karena takut diikuti.
Meski sempat menyembunyikan, namun baru-baru ini lokasi bulan madu pasangan ini pun bocor ke publik. Lokasi bulan madu mereka diketahui lewat cerita instagram Erina Gudono.
Saat itu Erina Gudono sempat mengunggah video pendek tempat di mana dirinya berbulan madu dengan sang suami Kaesang Pangarep di luar negeri.
Akan tetapi beberapa saat kemudian, Erina Gudono malah menghapusnya dari cerita instagram. Hal ini diduga atas permintaan Kaesang Pangarep. Meski begitu, sebagian masyarakat sudah mengetahui tempat bulan madu Erina Gudono dan Kaesang Pangarep.
Dikutip dari Hops.id pada Selasa (27/12/2022), tempat yang menjadi lokasi bulan madu Kaesang Pangarep dan Erina Gudono tersebut adalah menara Eiffel yang berada di Kota Paris.
Diketahui tempat ini banyak diburu oleh pasangan yang baru menikah untuk menikmati masa berbulan madu.
Sementara itu, alasan Erina Gudono tiba-tiba menghapusnya belum diketahui secara pasti. Namun diduga karena Kaesang Pangarep ingin merahasiakan tempat mereka berlibur.
Meski sudah menghapus lokasi bulan madu mereka, namun Erina Gudoni tetap membagikan momen perjalanannya. Terlihat Erina Gudono membagikan momen makan bersama dan saat di dalam pesawat ketika terbang dari Indonesia menuju Paris.
Baca Juga: Waduh! Peretas Mengklaim Berhasil Mencuri Data 400 Juta Pengguna Twitter