Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja tanding badminton melawan Rizky Billar dan Lesti Kejora, Minggu (16/7/2023). Namun pasangan sultan Andara itu harus menelan kekalahan di pertandingan tersebut.
Rizky Billar dan Lesti Kejora berhasil memenangkan dua set dalam pertandingan badminton di Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia. Billar dan Lesti nampak kompak sepanjang pertandingan.
Hal ini terlihat Raffi dan Nagita kurang imbang dengan lawannya dan nampak terlihat kewalahan. Terutama Nagita yang tak jarang gugup merespons lemparan keras dari sisi lawan.
Akibatnya, Raffi Ahmad mengambil alih dan berusaha membalikkan pukulan tersebut. Namun beberapa kali smash dari Billar berhasil mengenai area Raffi dan Nagita.
Potongan video saat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tanding badminton menyita perhatian netizen. Tak sedikit yang berkahir menyindir Nagita lantaran tak bisa menguasai permainan. Ada juga netizen yang memaklumi lantaran Nagita bukanlah atlet profesional.
"Mama gigi tkut ke tepak raket woiiii," komentar netizen. "Gigi ngapain kok ga tidur aje di rumah," sindir netizen.
"Keberatan badan kalo gigi, kalo lesty lebih luweh krn lebih kecil jaga badan tu perlu kalo olahraga jenis gini," kata yang lain. "Buset ngeri bgt sampe ngebody shamming orang ya cuma fun match aja ini ga usah terlalu serius dan baper," bela netizen.
"Gigi kyk gw kl main.. yg penting gaya , cantik.menang kalah urusan belakang," sahut yang lain. "Badan boleh kecil tapi Lesti serba bisa nyanyi hayu, berkuda oke,olah raga yg lain juga dia mah mau belajar sampai bisa," kata yang lain.
Baca Juga: Astrid Tiar Beri Anak Susu Soya Gara-Gara Alergi Susu Sapi, Nutrisinya Tercukupi Gak Ya?