SuaraSoreang.id - Menjelang pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina awalnya tidak berlangsung mulus.
Saat itu, Raffi Ahmad masih berhubungan dekat dengan beberapa wanita lain.
Ketika Bos RANS Entertainment itu mengungkap jika dirinya akan mneikah dengan Nagita Slavina pada 17 Oktober 2014, banyak wanita di yang didekatnya itu marah.
"Waktu itu aku cewek ada beberapa kan, terus ada yang marah lagi," ungkap Raffi Ahmad dalam podcast Raffi Everywhere di kanal YouTube Noice, dikutip Suara.com, Minggu (25/9/2022).
Kemudian Raffi Ahmad menjelaskan alasan perempuan-perempuan itu marah. Menurut pengakuannya, mereka marah karena beredar informasi jika dirinya akan menikah dengan Nagita Slavina.
Tanpa menjawabnya dengan jujur, Raffi Ahmad hanya menjawab jika pernikahan tersebut hanyalah gimmick belaka.
"Gara-gara aku sih. Jadi waktu itu pas kami (Raffi Ahmad dan Nagita Slavina) sudah keluar di infotainment kan, terus dia tanya, 'kamu sama Nagita?'. Terus aku jawab, 'enggak lah. Itu cuma gimmick'," kata Raffi Ahmad.
Bahkan, Raffi Ahmad juga sempat akan menunda pernikahannya dengan Nagita Slavina demi meredam amarah perempuan-perempuan yang didekatinya itu.
"Akhirnya ya itu, gue coba mundurin dulu. Bukan 50:50 ya, tapi aku galau," jelasnya.
Namun, kegalauan itu sirna, Raffi Ahmad cukup mantap untuk meminang Nagita Slavina. Apalagi, ibu dari Rafathar dan Rayyanza itu menangis ketika mengetahui jika Raffi Ahmad ingin menunda pernikahannya.
"Gue digituin tambah pusing kan. Tapi akhirnya ya aku salat dan memang ini lah," ungkap Raffi Ahmad..
Menurut pengakuannya, Raffi Ahmad sempat merasakan kegalauan yang luar biasa ketika memantapkan hati untuk meminang Nagita Slavina.
Yang dia takutkan adalah kehilangan kebebasan untuk mendekati perempuan-perempuan lain seperti yang telah biasa ia lakukan.
"Dulu kan memang belum dewasa, takut kehilangan cewek-cewek. Akhirnya ya sudah, cewek-cewek gampang lah, enggak usah dikasih tahu," katanya.
Perempuan yang marah itu tak disebutkan namanya oleh Raffi Ahmad.