Digugat Cerai Sang Istri, Dedi Mulyadi: Meski Sakit, Aku akan Bertahan

soreang Suara.Com
Senin, 26 September 2022 | 07:58 WIB
Digugat Cerai Sang Istri, Dedi Mulyadi: Meski Sakit, Aku akan Bertahan
Dedi Mulyadi

SuaraSoreang.id-Kabar perceraian Dedi Mulyadi dengan istrinya Anne Ratna Mustika yang merupakan Bupati Purwakarta beredar luas sepekan terakhir ini.

Pasalnya kabar itu bukan isu belaka, melainkan gugatan cerai Anne atau sapaan ambu anne tercatat di website Pengadilan Agama Purwakarta.

Di website tersebut tercatat salah satu perkara gugatan cerai dengan penggugat atas nama Hj Anne Ratna Mustika dan tergugat atas nama H Dedi Mulyadi, bernomor register 1662/Pdt.G/2022/PA.Pwk.

Menjelang sidang gugatan perceraian dengan istrinya Dedi Mulyadi yang juga merupakan Anggota DPR RI menyampaikan sebuah pesan menyayat hati.

Melansir laman resmi media sosial miliknya pada 26 September 2022, Dedi Mulyadi unggah sebuah cuplikan video.

“Meski sakit beban pijakan, demi kamu aku akan tetap bertahan,“ tulis Dedi didalam sebuah video yang diunggah di laman instagram @dedimulyadi71, Minggu 25 September 2022.

Dedi Mulyadi mengunggah sebuah cuplikan video lomba panjat pinang yang disambung dengan cuplikan video kebersamaan Dedi Mulyadi bersama sang putri bungsunya Hyang Sukma Ayu.

Video diisi dengan soundtrack yang memilukan, terlihat Dedi berada di posisi bawah dalam lomba panjat pinang. Ia diinjak-injak oleh peserta lomba panjat pinang lainnya sambil 'meringis' menahan beban dan sakit.

Kemudian bersambung dengan rekaman video Dedi dengan si bungsu, menggambarkan sebuah kebahagiaan dalam kebersamaan antara bapak dan anak.

Baca Juga: Dedi Mulyadi Digugat Cerai, Viral Video Bupati Purwakarta Nyanyi Pergilah Kasih Kejarlah Selingkuhanmu

Dalam captionnya “Bersama putri cantikku Hyang Sukma Ayu, hidup terasa ringan untuk tetap tegar bertahan,“ tulis Dedi.

“Meski sakit, aku akan bertahan,“ demikian kata Dedi Mulyadi.

Sebelum video ini diunggah, Dedi sering membagikan unggahan momen kebersamaan dengan anak-anaknya dalam sepekan terakhir.

Dedi Mulyadi juga sering terlihat menggambarkan tentang kegalauan dirinya karena digugat cerai oleh sang istri.

Gugatan Ambu Anne itu tercatat tanggal 19 September 2022 dan baru akan menjalani sidang perdana di Pengadilan Agama Purwakarta pada Rabu, 5 Oktober 2022.***

Sumber: antaranews.com

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI