SuaraSoreang.id – Lesti Kejora yang belakangan mencabut laporan KDRT Rizky Billar masih hangat diperbincangakan warganet.
Banyak pihak yang kecewa usai Lesti kejora tiba-tiba memutuskan mencabut laporan KDRT Rizky Billar, usai sang suami ditetapkan menjadi tersangak dan ditahan.
Akhirnya Rizky Billar bebas dan hanya perlu menjalankan wajib lapor di Polres Metro Jakarta Selatan, pada Senin (17/10/2022).
Lantas bagaimana kondisi rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar terkini?
Rizky Billar mengungkap jika dirinya kembali satu rumah dengan sang istri, Lesti Kejora.
"Masih masih (tinggal serumah)," kata Rizky Billar singkat dalam video yang diunggah KH INFOTAINMENT di YouTube seperti dikutip sukabumi.suara.com, Selasa (18/10/2022).
![Rizky Billar usai wajib lapor di Polres Jakarta Selatan, Senin (17/10/2022). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]](https://media.suara.com/suara-partners/soreang/thumbs/1200x675/2022/10/17/1-rizky-billar-usai-wajib-lapor-di-polres-jakarta-selatan-senin-17102022.jpg)
Salah satu kuasa hukum Rizky Billar, Philipus Sitepu juga mengungkapkan jika pasangan tersebut sudah tinggal bersama lagi.
"Keduanya sudah hidup bersama," ujar Philipus Sitepu.
Dia mengungkapkan jika Rizky Billar dan Lesti Kejora telah berdamai dengan berkomitmen untuk memperbaiki hubungan rumah tangga keduanya.
Baca Juga: Selain Bripka RR, Bharada E Juga Turut Ungkapkan Belasungkawa untuk Brigadir J usai Persidangan
Pasangan muda ini juga berharap dapat meneruskan kehidupan rumah tangganya dengan damai.
"Dan ingin memperbaiki hubungannya menjadi lebih baik," kata Philipus Sitepu.
Tak memberi komentar banyak terkait kembalinya pasangan ini, pihak Rizky Billar dan kuasa hukumnya pun segera menyudahi sesi wawancara.
"Itu saja yah teman-teman. Karena sudah malam, kita pulang yah," kata Philipus Sitepu.
Sebelumnya, ketika insiden KDRT terjadi, Lesti Kejora sempat pergi dari rumah usai melaporkan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu 28 September 2022 terkait kasus KDRT.